2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島県のホテル(種子屋久奄美含む)

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/10/03(水) 08:34:21.88 ID:VWYo0rRf0
九州新幹線効果で、ここ5年の間に急増してる鹿児島のホテル。

いろいろ語ろうぜ。

2 :南沢木綿子 ◆7CYCAUbg5mLv :2012/10/11(木) 14:05:38.71 ID:l9pu/A8q0
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J



3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/10/24(水) 16:37:30.22 ID:EVOWr4Jg0
やってやる

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/11/01(木) 00:55:28.99 ID:b6t4JbxZ0
じゃらんで見てみると鹿児島のビジホではドーミーインの評価が高いんだけどなんで?

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/11/04(日) 05:23:32.75 ID:9NnhG+g7O
最近いろいろ建ってるのかもしれないけど鹿児島市内なら昔も今も普通に城山かサンロイヤルだろ
by鹿児島市民

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/11/05(月) 04:43:41.03 ID:kLT51Plu0
やっぱ素泊2,000円の白石荘だろう!
って20年前の話だけど、
名前変わって営業しているよなぁ。
本港区で。
若干、料金も上がっているけど。

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/11/05(月) 23:24:19.91 ID:4tiBDMdJO
霧島にある、すっげぇでっかい大浴場があるホテルに泊まりました。
混浴でした。組合の旅行で嫌々行ったんだけど。
名前忘れたf^_^;

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/11/18(日) 14:34:42.40 ID:SSgKoqQD0
うざい

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/11/30(金) 12:40:09.42 ID:zvsw7W49P
鹿児島県一の最高級ホテルはサンカラホテル&スパ屋久島だろ
異論は認める

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/12/01(土) 00:35:09.72 ID:PsDivdPV0
サンカラホテル&スパ屋久島

ただホテル自体は新築のものではなく地元資本の「ホテルあかつき」のリニューアル。
あるサイトに載っているこのホテルのイントロダクションには。
「サンカラは、サンスクリット語で『天からの恵』という意味があり、ここには自然の恵み、食の恵み、居住空間の恵み、
そのすべてが揃っています。悠久の時を超え、屋久島の自然が造り上げてきた神々しいまでに美しく、神秘的なロケーションの中、
卓越したフランス料理をご堪能いただけるレストランと洗練されたスイートとヴィラタイプの客室29室。
国内はもちろん、海外からのお客様にも心から寛いでいただける、特別な時間を用意して、皆様のお越しをお待ちしております。」
とあります。

ここには日本のホテルには珍しい「バトラーサービス」がある

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/12/01(土) 11:02:55.92 ID:LQrrUdKv0
ビジホ厨なオレにとっては法華クラブとチサンインが最強w

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/12/02(日) 11:34:05.02 ID:4C1xRwWI0
霧島のお薦め温泉宿を教えて下さい。
出来れば、そんなに大きくないところがいいです。

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/12/02(日) 19:01:03.17 ID:idBo53a40
>>12
誰と行くのかによるけど、異性と二人で行くなら霧島花紫かスパホテルYou湯がオススメ。

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/12/11(火) 10:16:48.79 ID:fAhoV8Rw0
中原別荘ってホテルはどうだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)