2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋のビジホ恐すぎ ワロタ

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/10/08(月) 06:00:42.58 ID:kN6xrEuK0
出張でよく行く池袋のビジネスホテル。
長期連泊のオレ、顔見知りのフロントさんを見かけないことに気づく。
オレ「ねぇ、●●さんどうしたの? 有休?」
従業員「…大声じゃ言えないんですけど、●●は支配人と大喧嘩して退職しました」
オレ「●●さんって、めっちゃおとなしそうな子じゃん。喧嘩とかするんだ」
従業員「喧嘩前に睡眠薬飲んで自殺未遂してますよ。レッドブルにウイスキー混ぜて、睡眠薬飲んで倒れたんです。支配人の顔見たくないあまりに、出勤日にしたんです」
オレ「ヤバすぎない?」
従業員「ヤバいですよ。本社は支配人を辞めさせようとしてます」
オレ「やめさせるべきだろ」

そこのホテルの支配人は体育会系のデブで人相が悪い女。
客前でも従業員を頭ごなしに怒る。
本社に支配人辞めさせろメール書こうと思うのだが、どう書こうか悩み中


2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/10/09(火) 01:51:53.90 ID:Gtkej9hS0
普通に苦情を言えば?

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/10/10(水) 17:31:29.38 ID:szAOodQR0
池袋のビジネスホテルはどこも微妙。
アパは風呂狭すぎ。
東横はフロントの愛想悪い。

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/10/10(水) 17:32:54.26 ID:szAOodQR0
スーパーホテルの支配人見たことないけど、どんな人?

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/10/10(水) 21:20:59.72 ID:szAOodQR0
>>2 折角だから支配人に言った。
支配人、オレがランドリー行ってから超ブチ切れ。
「誰だ喋ったのっ!」って、フロント怒鳴ってんの。
また自殺未遂出るぞ〜

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/10/12(金) 02:40:52.22 ID:WbGmN+OrO
支配人って、どうやったらクビになるの?

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/10/13(土) 00:56:44.12 ID:mmIoKXeo0
>>3
アパは全国的にそんな感じだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)