2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州のビジネスホテルや温泉旅館などの情報交換スレ

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/01/22(水) 22:27:10.83 ID:80QVhbGfO
九州(福岡、長崎、佐賀、熊本、大分、宮崎、鹿児島)

旅行や出張などが多い方の情報共有の場になればと思い立てさせて頂きました。
不評中傷するような書き込みはNGで、そういった宿泊施設の話題はここでは一切出さず、良い宿泊施設さんの情報だけで進行お願いします。

また、宿泊施設さんのみの書き込みの場ではなく、周辺のおすすめのお店さんなどの共有、情報の交換の場になればと思います。

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/01/25(土) 10:05:51.06 ID:BdiZFUlLO
age

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/01/25(土) 21:31:44.47 ID:7nqja3Z/O
博多
グランドハイアット

小倉
ステーションホテル小倉

長崎
ホテルニュー長崎

熊本
日航熊本

鹿児島
鹿児島サンロイヤルホテル

指宿
いわさきホテル

宮崎
オススメなし

大分
オアシスタワーホテル


はい終了

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/01/25(土) 21:52:16.36 ID:BdiZFUlLO
>>3
探して下さい佐賀県w

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2014/01/26(日) 00:50:21.39 ID:CppIrmfbO
佐賀に行く時はいつも博多にまで出る、
近いからとホテルの選択肢が多く食事、買い物等の便を考えると。

鳥栖駅そばのルートインに仕方なく泊まったことあるけど、割とオススメ
部屋により鳥栖駅の列車がよく見える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)