2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で「セントギューニュークラス駅」はないの?

1 :あう使い:2011/08/10(水) 23:59:49.36 ID:vWiImh1Q
何で?
パンだけじゃのどに引っ掛かるじゃん

2 :名無しの車窓から:2011/08/11(木) 00:04:27.64 ID:4Cm6Lmpj
なんでひっかかるの? おれなんかシリアルをぎゅうにゅうかけずにくってるよ?

3 :名無しの車窓から:2011/08/11(木) 00:39:54.21 ID:4Cm6Lmpj
あ、そいえばパンクラスってプロレスの団体だっけ? 連投スマヌ

4 :名無しの車窓から:2011/08/11(木) 10:15:45.33 ID:4Cm6Lmpj
>>3
自己解決? ぐぐったら上のほうに「営業系ハッテン場」が出てきた。
ペッペッ朝から縁起でもないもの検索しちまったわぃ。
日本にはTGVもHIVも要らない!!

5 :名無しの車窓から:2011/08/14(日) 00:02:40.10 ID:QhH1EI7j
ニューギニアにも鉄道ができる、かもしれない

のだが、クンスレ建て逃げした>>1がここを読み返すことはないだろうw

6 :名無しの車窓から:2011/08/19(金) 22:15:31.32 ID:BbKyOnlB
パディントンベアはいるのに、
なんでウォータールーベアやユーストンベアはいないの?

と書いてて、つくづくおもろくないと思ったわ。

7 :名無しの車窓から:2011/08/21(日) 11:09:16.78 ID:8gVy20V5
何でストラトGM駅やストラトクライスラー駅はないの?

8 :名無しの車窓から:2011/08/31(水) 23:28:08.20 ID:WScSqzma
オランダかベルギーにスケベニンゲン駅があると聞いたが?

9 :名無しの車窓から:2011/10/25(火) 21:59:52.88 ID:u7TbLIqe
>>1
散々に言われちゃったねえ。まあ、酒でも呑めや(20歳以上なら)

つ Beefeater (English Gin)

10 :名無しの車窓から:2011/10/31(月) 06:54:02.14 ID:ozOrj33U
>>5
悪いとは言ってないだろ
それ以上でもそれ以下でもない。日本語の意味分かるか?
社会って物はもっとドライであるべきだろう
ベタベタ、ジメジメの人間関係は身内同士でやるなら個人の勝手だが
それを分別無く他人にまで広げてしまったらサヨク主義の世の中になってしまう
国が腐ってしまったら、当然の結果として個人もその全員が不幸になってしまう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)