2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国地下鉄のプラ椅子に不満なやつ集まれ

1 :名無しの車窓から:2012/09/25(火) 22:46:53.88 ID:SuOM3HMS
料金が安いのはいいが…
あんな椅子で1時間も乗ってるのはさすがにきつい。



2 :名無しの車窓から:2012/09/25(火) 23:19:50.47 ID:XiQ5jpgt
プラ椅子べつに珍しくないよ外国じゃあ。
シンガポールに台北(1時間乗り通すヤツは少ないと思うが)とか。
香港とソウルなんかステンレスだぜ。

3 :名無しの車窓から:2012/09/26(水) 01:09:40.81 ID:gWmCiLWC
ステンレス椅子はすっごい滑るよ!!ツルツルするよ!!

4 :名無しの車窓から:2012/09/26(水) 01:41:17.70 ID:FzQ7bu4J
ゴミは簡単に手で飛ばせるし濡れていても拭きやすいから衛生的

5 :名無しの車窓から:2012/09/26(水) 03:05:27.02 ID:cAjC2NPw
128 : アメリカンワイヤーヘア(兵庫県):2012/09/24(月) 20:51:21.82 ID:5J8l3SFE0
韓国もキチガイ、レイプ大国だが、
人肉に関しては中国の鬼畜度は世界最凶

人間をさばく中国人 グロ注意
http://kitawebs.com/china-crime7.jpg
http://kitawebs.com/china-crime8.jpg
http://kitawebs.com/china-crime9.jpg
http://kitawebs.com/china-crime10.jpg
http://kitawebs.com/china-crime11.jpg
http://kitawebs.com/china-crime12.jpg
http://kitawebs.com/china-crime13.jpg
http://kitawebs.com/china-crime14.jpg
http://kitawebs.com/china-crime15.jpg
下等生物シナコロwwwwwwwwwww



6 :名無しの車窓から:2012/09/26(水) 10:07:58.82 ID:ySxmjWmF
ダニはつかないよなぁ。

ステンレスでもソウルのヤツは
一人ずつに区分されたくぼみがあるし、磨きだしじゃないから、
以前の香港の地下鉄の電車みたいに加速時にすべっちゃうこともない。

7 :名無しの車窓から:2012/09/27(木) 13:48:40.07 ID:i1vWs1Oe
この手のスレは浮かんでは消えるな。
日本には元々「椅子」というものが無かったからな。

8 :名無しの車窓から:2012/10/09(火) 16:45:46.27 ID:fsRoJUZA
で?

9 :名無しの車窓から:2012/10/11(木) 01:17:37.69 ID:+8xfp2MK
プラ椅子を好む層も、内外問わずいることはいる
という、至極あたりまえの話。

10 :名無しの車窓から:2012/10/15(月) 14:40:59.90 ID:ZDX4e70X
パリの地下鉄の座席の悲惨な汚れ方をみると、土足をシートに乗せるような輩のいる都市ではプラスチックの
座席の方が向いてるんじゃないかと思う。

ただ、日本ならずとも他の東アジア諸国の乗客のマナーがそうせにゃならんほど酷いかはちょっと?だが。


11 :名無しの車窓から:2012/10/15(月) 17:18:27.50 ID:RuPuWLnS
ソウルの金属製のは、防火対策だと聞いた。
サンパウロの南北線なんかは、内装材までステンレスの地のままだ。
もっとも後者は、近々内装更新されるというからどうなるか知らんが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)