2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫オタに漫画とアニメを語らせたらすごいらしい

1 ::||‐ 〜 さん:2012/01/27(金) 22:38:21.07 ID:yUGRP/7g
ほんとう?

2 ::||‐ 〜 さん:2012/01/27(金) 23:12:00.56 ID:82F0FTfN
俺はそうでもないな

3 ::||‐ 〜 さん:2012/01/27(金) 23:15:49.00 ID:uA2D0+l6
さて、何から語ればいいのかな?

4 ::||‐ 〜 さん:2012/01/27(金) 23:44:54.69 ID:TeLi5MT+
あんまり興味ないな

5 ::||‐ 〜 さん:2012/01/28(土) 01:16:58.45 ID:PHKjAwu4
虫アニメで思い出すのは…
ミクロイドS
みなしごハッチ
風の谷のナウシカ

6 ::||‐ 〜 さん:2012/01/28(土) 15:23:48.31 ID:KapIZUDX
今夜は偽の4話だからもう一回寝る。

7 ::||‐ 〜 さん:2012/01/29(日) 00:28:08.81 ID:7pEl6w9S
>>6起きたか?偽物語は終わったぞ。

8 ::||‐ 〜 さん:2012/01/29(日) 06:37:13.30 ID:uqWA1h7o
虫に目覚めるきっかけになったぷっちん先生?ってアニメ。
食物連鎖の解りやすい良い作品だった。

9 ::||‐ 〜 さん:2012/01/29(日) 10:19:44.00 ID:99VPtOos
>>6
寝てた。録画見るわ・・・

10 ::||‐ 〜 さん:2012/01/29(日) 12:35:02.22 ID:99VPtOos
忍は平野綾じゃなくて坂本真綾だったわw
あー良かった良かった

11 ::||‐ 〜 さん:2012/02/05(日) 21:40:49.22 ID:W+JDyd/J
単に過疎なのかアニメ好きが少ないから過疎なのか区別がつかない


個人的にはかなりアニメは好きだが

12 ::||‐ 〜 さん:2012/02/11(土) 19:51:44.52 ID:mprHF3Ru
先週キルミーベイベーにオオクワでてきたね

13 ::||‐ 〜 さん:2012/02/12(日) 17:09:33.82 ID:nOA3n+SU
O北は出品画面にすら同人絵使用するくらいだがワンパターンすぎる
出品毎に変えるくらいの努力しろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)