2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしゴキブリが超希少な昆虫だったら

1 ::||‐ 〜 さん:2012/06/23(土) 18:57:13.50 ID:SSY8o9L6
どうなるんですか?

2 ::||‐ 〜 さん:2012/06/23(土) 19:07:03.19 ID:/YQsv3ZB
絶滅危惧種に指定され、ごく稀に民家で発見される個体は神様と讃えられる。

3 ::||‐ 〜 さん:2012/06/23(土) 20:07:27.42 ID:ZCr0sico
終了

4 ::||‐ 〜 さん:2012/06/23(土) 20:46:20.08 ID:CnttfO4S
カッコいい昆虫扱い

5 ::||‐ 〜 さん:2012/06/24(日) 00:42:58.83 ID:hpDnfEV3
民家にいないと思う

6 ::||‐ 〜 さん:2012/06/24(日) 13:25:13.52 ID:b0B1bab1
ヤフーオークションでゴキブリが10万で落札

7 ::||‐ 〜 さん:2012/06/25(月) 14:54:31.00 ID:C2pP2MK8
いいなぁ~部屋をだらしなくして!飲み食いしたあと片付けないほうが金持ちになれるのね!

8 ::||‐ 〜 さん:2012/06/28(木) 02:46:02.85 ID:OOtyy8BJ
20XX年・・・昆虫板で大規模OFF会が開催された。
集合場所は新宿の○七○という居酒屋を貸しきっての宴会だ。
皆が和やかに雑談をしながら、酒と料理を嗜んでいるところに、黒光りする謎の影が横切った。
話し声や、飲食する音は止まり、無音となった部屋で、一人の男がこう言った
「ゴキブリじゃないか?」
和やかな雰囲気は一変して、殺伐と化した


昆虫板住人のゴキブリをめぐる壮絶なバトルロワイヤルが今始まる・・・・ッ!

9 ::||‐ 〜 さん:2012/06/28(木) 14:54:17.15 ID:OOtyy8BJ
なかなかおもしろそうと思いませんか?

10 ::||‐ 〜 さん:2012/07/02(月) 14:48:05.55 ID:4rLeEwu6
希少ということは>>5が言う様に、まず実物を目にする事がないと言う事。
だから、希少なゴキブリという実体に関係する事がない。
と言う様な論理的な事実を無視して、>>8のようなあり得ない話を進めれば良いの?

11 ::||‐ 〜 さん:2012/07/12(木) 08:38:36.71 ID:sYkAzM6Y
ゲッチョ先生のゴキブリ本に珍しそうなの色々載ってたよ
イエゴキブリは今は幻のゴキらしい

12 ::||‐ 〜 さん:2012/07/25(水) 18:56:22.07 ID:lov6JfCC
死にたい

13 ::||‐ 〜 さん:2012/08/03(金) 01:06:41.76 ID:Wcr49DcR
イ`

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)