2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇形昆虫について語ろう(´;;ω・`)

1 ::||‐ 〜 さん:2012/08/11(土) 02:53:49.53 ID:mbknJSig
ジワジワきてるみたいだし
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120810-00000172-jij-soci

2 ::||‐ 〜 さん:2012/08/11(土) 10:48:54.20 ID:7XKUPgKp
雌雄同体のクワガタ、結構高いのに落札するやつがいますねぇ

標本にするんでしょうけど、経済力に感心するわ

3 ::||‐ 〜 さん:2012/08/11(土) 13:12:39.75 ID:dZl5G18H
まあね

4 ::||‐ 〜 さん:2012/08/12(日) 05:13:13.22 ID:Ab8uOYA0
東北地方のヤマトシジミ異常型は以前から有名だろ
胸糞悪い記事を例に挙げるな

5 ::||‐ 〜 さん:2012/08/12(日) 11:13:51.11 ID:GJYTek9F
そうそう

事故前から起きてることを、さも原発事故でこうなった、とか言うバカ。
それを捏造と言うんだよ。

結果として原発推進派に荷担してることに気付け!

或いは原発推進派がわざとやってんのか?

国カブの羽化不全を奇形だとうPしたのなんざ正気の沙汰とは思えん。

6 ::||‐ 〜 さん:2012/08/13(月) 11:50:21.62 ID:wkQFUe2s
うむ

7 ::||‐ 〜 さん:2012/08/26(日) 18:47:44.51 ID:uQPsvOD0
は?

8 ::||‐ 〜 さん:2012/08/29(水) 11:14:18.42 ID:gP8xm6PP
数日前、夜、部屋にバッタ大のカメムシ/カメムシ模様のバッタが居て焦ったわ。
この夏は庭のブラックベリーにカメが大発生して毎日駆除してたから呪われたかと思ったw
Gもでかいのがはびこってたし・・・で、そのバッタだが・・・判断としては微妙
成虫になる手前の幼生段階なのか、全体的に小ぶり。飼育観察は無理なので庭に放した

9 ::||‐ 〜 さん:2012/09/11(火) 06:42:29.29 ID:DF0LyUa6
糞スレ

10 ::||‐ 〜 さん:2012/09/13(木) 12:26:47.09 ID:NlWctmbr
スレタイの顔文字なんで右目が二つあんの?
奇形なの?

11 ::||‐ 〜 さん:2012/09/16(日) 07:49:16.96 ID:s97sf+xS
山口利光  あだ名はトン光
デブで不細工で嫌われ者。
早く新自前


12 ::||‐ 〜 さん:2012/09/29(土) 13:47:22.23 ID:WdWVA+98
人こないね

13 ::||‐ 〜 さん:2012/10/02(火) 00:51:57.96 ID:YDkLjuSE
枯れかけた老木のような田舎の補助金欲しさのせいで毎回貴重な自然が破壊される、過疎地のジジババばっかの臭い土人集落なんぞ自然に任せてほっとけよ。


14 ::||‐ 〜 さん:2012/10/02(火) 12:12:03.80 ID:ez2F49Pn
>>1みたいなバカのせいでまっとうに奇形昆虫について語れなくなってんだよ氏ね

15 ::||‐ 〜 さん:2012/10/04(木) 07:25:38.16 ID:v3Y1b0Y5
これは奇形扱いにならないニュースなの?

【生物】 "今年6月、茨城県牛久市内で発見" 頭はオス・体はメスのノコギリクワガタ「大変珍しい」(写真あり)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349249999/

16 ::||‐ 〜 さん:2012/10/06(土) 06:21:17.25 ID:KJNbrEF3
両性具有かよ

17 ::||‐ 〜 さん:2012/10/19(金) 04:24:24.76 ID:Q5l0M62G
まだ放射能汚染からの奇形誕生してないの?

18 ::||‐ 〜 さん:2012/10/19(金) 09:18:39.43 ID:3a5heslX
まずは幼虫時代に野外で汚染されたエサを食ってる蝶とかからであろう
地中や木の中ですごす種らはセーフか当分先
1キロ以内とかの激汚染地区はもう死んでる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)