2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリ飼ってるやついる??

1 ::||‐ 〜 さん:2012/09/21(金) 01:28:33.12 ID:pNoXHG9O
俺は一匹放し飼いしてる。

2 ::||‐ 〜 さん:2012/09/21(金) 14:26:27.98 ID:ndJ7HhOV
ビニール袋で捕獲してそのまま飼ったことある
夜カサコソとウルサかった

3 ::||‐ 〜 さん:2012/09/21(金) 18:02:14.22 ID:pNoXHG9O
部屋中を駆け回ってるわ。
最初きもかったけど、なんか最近は愛着沸いて来た。

4 ::||‐ 〜 さん:2012/09/21(金) 18:23:57.52 ID:pNoXHG9O
よくみたらかわいいぞ。

5 ::||‐ 〜 さん:2012/09/21(金) 22:05:12.29 ID:pNoXHG9O
最初はミニだったんだけど、10日ぐらいあけてたらでかくなってた。

6 ::||‐ 〜 さん:2012/09/21(金) 22:26:37.83 ID:pNoXHG9O
>>2窒息しそうだけどな

7 ::||‐ 〜 さん:2012/09/24(月) 13:21:58.80 ID:l9/XWzJD
キダタロー

8 ::||‐ 〜 さん:2012/09/26(水) 04:30:06.71 ID:L8JeKi3o
いわき出身の清水典夫さん、ご自宅は大丈夫ですか?
人の話を聞かない性格を直さないと誰からも相手にされないよ。
会社の女子社員の悪口は言わないようにな。全部逆恨みだしw

9 :ああああ:2012/10/03(水) 13:52:34.90 ID:mhbXD2hM
餌として飼育中。可愛いとは思わん。

10 ::||‐ 〜 さん:2012/10/03(水) 15:12:35.00 ID:gqXJ3j1X
カブトガニローチ飼ってる
全然動かんけど気付いたらエサは減ってる

11 :ムム ◆EUWMd7muMU :2012/10/04(木) 05:41:20.07 ID:CcKgcRCe
最近デュビア飼い始めた。
餌用に。
だが初齢幼虫はアイガモのヒナのごとく連なって行動したりと・・なかなか可愛いものがある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)