2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激レア】雌雄型・異常型【高額標本】

1 ::||‐ 〜 さん:2012/10/22(月) 16:40:50.97 ID:peCANASL
昆虫の斑紋異常や雌雄型など珍しい個体変異について語りましょう
こんな異常型を捕まえた事があるとか、こんな標本を持ってるとか
某所で異常型個体が多数発生したなど自由に書き込んでください

2 ::||‐ 〜 さん:2012/10/23(火) 14:42:49.80 ID:Rj9oK+Md
クワガタの雌雄型なら灯火で拾ったことある
他の昆虫は興味が薄いから異常個体が目の前に居ても気付かないかも

3 ::||‐ 〜 さん:2012/10/23(火) 16:33:33.36 ID:Uv/wYA2J
小坊の時にミツカドコオロギの雌雄型を捕まえたことがある
まあ、雌雄で形態差があるから小坊でも気付いたんだけど

4 :三苫千尋:2012/10/24(水) 22:49:34.93 ID:NdaFfS5w
三苫千尋 朝日未来
誕生花 菫
花言葉 子殺し
私とお前は同じ
目も髪も心臓も痛みも
血も感情も魂も憎悪さえお前はお前が拒絶した私私を生んだのはお前
すべてを憎む害虫
この世界は生き地獄
天国はない愛などない
すべて憎んでしまえ
愛みたいなゴミは血で
洗い流せよ金魚の糞が
与えるつもりなど皆無
奪う為に用意された言葉裏切りと行為と嘘だけ
快楽を選び私を殺した
私とお前の絆を殺した
お前の悪夢でお前を殺すお前が死ぬまで呪う
「憎めばいいじゃん」
絶対に許さないよ
お前が生きてる事を
私と死ね 死んで償え
焼け死ね苦しめ狂え

5 ::||‐ 〜 さん:2012/11/06(火) 09:41:03.62 ID:/R4/wD5M
ビジュアル系の歌詞?
すげぇ安っぽい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)