2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カブトムシたべようズ

1 :卓矢:2012/10/27(土) 19:17:53.57 ID:FWZw488I
いまこのばに カブトムシがいるんだけど・・
火であぶってたべれますかね

2 :卓矢:2012/10/27(土) 19:19:00.28 ID:FWZw488I
カブトムシのほかにも コクワガタとか幼虫もいる

3 :卓矢:2012/10/27(土) 19:23:22.71 ID:FWZw488I
とりあいず一匹 火であぶってみまーす

4 :卓矢:2012/10/27(土) 19:37:57.35 ID:FWZw488I
やけましたー こげこげでーす

5 :卓矢:2012/10/27(土) 19:41:48.15 ID:FWZw488I
あしをたべてみます

6 :卓矢:2012/10/27(土) 19:54:01.00 ID:FWZw488I
なんか すごいこげ臭かったですが たべました

7 :卓矢:2012/10/27(土) 20:01:19.92 ID:FWZw488I
つぎはあたまたべます

8 :卓矢:2012/10/27(土) 20:11:06.06 ID:FWZw488I
おいしくないです はきそうでしたがなんとかたべました つぎは
幼虫やいてたべます

9 :卓矢:2012/10/27(土) 20:13:58.26 ID:FWZw488I
ただいまじっくりやいております

10 ::||‐ 〜 さん:2012/10/28(日) 10:16:33.34 ID:315y8mUm
塩コショウでフライパンで炒めると旨いよ

11 ::||‐ 〜 さん:2012/10/28(日) 13:57:06.10 ID:IKKn9xa0
成虫なんて殻ばっかりで食う所あるのか?
幼虫は堆肥の香りが口の中一杯に広がるとか聞くが・・・

12 ::||‐ 〜 さん:2012/10/28(日) 20:13:33.75 ID:vGi6K8oq
卓也くん何歳?
少年だったら動画見せて

13 ::||‐ 〜 さん:2012/10/28(日) 21:08:51.35 ID:F7WlwbDk
>>1>>12
悲しい自演を見た

14 ::||‐ 〜 さん:2012/10/28(日) 21:11:41.45 ID:vGi6K8oq
12は俺だぞ

15 ::||‐ 〜 さん:2012/10/29(月) 07:46:14.00 ID:9gFPjIIR
>>11は俺だよ

16 :卓矢:2012/10/29(月) 19:00:19.24 ID:4D4xD1mY
ぼくは 中学二年生です

17 :12:2012/10/29(月) 21:52:54.63 ID:Qot1dbXM
お前かなり歳いったオヤジだろ

中2男子がそんな書き方するわけねーだろがww

普段子供の書く文と接することのないジジイがイメージする「子どもが書く文」の典型的な書き方だなww

小学生も普通にネット慣れして使いこなしてる時代にそんなわけわからん書き方するやつはいねぇよww
むしろその謎のスペースとかジジイの特徴だわww

18 ::||‐ 〜 さん:2012/10/30(火) 00:18:03.52 ID:hnEKJsZQ
パプアニューギニアの原住民はパプキンを
生きたまま足と羽をむしってお腹だけ食べるらしいな。

19 :たくや:2012/11/01(木) 02:48:02.43 ID:+BrC1LTn
いきたままたべるのー

20 ::||‐ 〜 さん:2012/11/01(木) 23:50:52.24 ID:xh8j1KlM
オヤジ乙

21 ::||‐ 〜 さん:2012/11/02(金) 03:06:45.56 ID:WS2hmiAK
ジジイ乙

22 ::||‐ 〜 さん:2012/11/02(金) 05:57:00.83 ID:1wjLw2/j
良スレだな。

23 :たくや:2012/11/03(土) 04:48:53.35 ID:4g9sEfTt
おやじじゃないんだおー

24 ::||‐ 〜 さん:2012/11/03(土) 21:25:09.11 ID:Sn7A7PA/
オヤジじゃなければジジイだな。

25 :たくや:2012/11/20(火) 06:21:04.47 ID:2NgCzx8N
えええ

26 ::||‐ 〜 さん:2012/11/27(火) 08:20:21.64 ID:ayQAXy/Y
爺いまだやってんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)