2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスイブには彼女いるかいないかで

1 :わふー ◆wahuu.1qww :2012/12/24(月) 10:04:11.67 ID:saR3TgH9
出費が何万、下手したら10万円以上変わってくるのでいないメリットはデカイ(´・ω・`)

2 :わふー ◆wahuu.39/s :2012/12/24(月) 10:27:14.72 ID:saR3TgH9
わかる

3 ::||‐ 〜 さん:2012/12/24(月) 17:11:10.24 ID:jFqEBszz
俺らには虫がいるだろ

4 ::||‐ 〜 さん:2012/12/25(火) 10:43:35.19 ID:uZ84FqtX
いるやつはほとんど虫飼ってないだろ。
いないか既婚者くらい。
しかもこんなとここない・・・。

5 ::||‐ 〜 さん:2012/12/25(火) 11:56:09.99 ID:n01Xmt6E
彼女いたら虫の世話してる暇ないじゃん

6 ::||‐ 〜 さん:2012/12/25(火) 14:38:09.71 ID:kA4buthT
女に金使うの勿体ないよ。

7 ::||‐ 〜 さん:2012/12/25(火) 15:16:45.35 ID:RZ25r0BR
確かに虫に金なんて落とさないわな〜

8 ::||‐ 〜 さん:2012/12/25(火) 16:19:54.77 ID:MCwi81Gw
いたってそんなに金かからんだろ?
バブルの頃じゃあるまいし。

9 ::||‐ 〜 さん:2012/12/25(火) 16:27:15.56 ID:RZ25r0BR
関東圏じゃないしマット代配送金の方が高いw
皆さんはジジイだろうけどワシは学生じゃし

10 ::||‐ 〜 さん:2012/12/26(水) 00:05:36.80 ID:lZkltPlz
ヒラタの♀は♂に文句付けれねーのに、人間の♀はあれこれうるさすぎなんだよな、恵まれてる事に感謝しろよ。

11 ::||‐ 〜 さん:2012/12/26(水) 19:19:06.23 ID:FXdflw86
クリスマスに数万使ったとしても、年間通して考えれば一発あたりの単価は風俗嬢よりは安い。
しかし、二次元で満足できるお前らのほうがコスパは優れている。
人間的には劣っているのだけれど。

12 ::||‐ 〜 さん:2012/12/29(土) 02:03:08.98 ID:DLYY9ph6
二次元て
虫は三次元だろ・・w

13 ::||‐ 〜 さん:2012/12/29(土) 16:16:20.64 ID:AKWPHw+e
恋愛至上主義は怖いな、他人の趣味まで否定しだす。
デートとかプレゼント交換とか面倒くさいし楽しくもない、女はセフレだ、セフレに限る。

14 ::||‐ 〜 さん:2012/12/31(月) 02:25:46.01 ID:XTrMy7wG
なんで虫板でまでそんな話しなきゃいけないんだ、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)