2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】今伎一、アフィブログに載る【O北】

1 ::||‐ 〜 さん:2013/02/03(日) 20:19:44.76 ID:LSO23EMi
失望したぜぇ…


虫屋だけどまた久米島行ってきた
http://mushich.blog.fc2.com/blog-entry-40.html

今伎一?@imagihajime

RT @mushich 蟲ちゃんねる! 【画像あり】虫屋だけどまた久米島行ってきた http://mushich.blog.fc2.com/blog-entry-40.html
2013年1月12日 - 21:23

https://twitter.com/imagihajime/status/290328239187054594

2 ::||‐ 〜 さん:2013/02/04(月) 03:07:04.54 ID:dL7nBg0U
この人自分語りが好きだよね
この前もVIPにいたな

3 ::||‐ 〜 さん:2013/02/10(日) 23:39:01.90 ID:G8IZuAA7
今伎はなんでツイッターに逃げてんだ?独りもんは寂しいのか

4 ::||‐ 〜 さん:2013/02/13(水) 00:46:47.93 ID:NWLdGbdI
今伎一@imagihajime

まあ現存してる住民はかまってやってよ。煽り方次第では面白い反応するはずだから。

今伎一@imagihajime

ようするに青森でひたすら10ン年も引きこもりながら私に粘着してるクズババアですよ。
検索ワード「青森 ネットストーカー ハッキング」でなにか出てくるんじゃないかなw

今伎一@imagihajime

それで例えばいま昆虫板に私の建てたスレあるんですが
私が煽ったあとに必ずレスつける粘着はIDころころ変えてるでしょ?
あれは青森のクズなんですが(名前も晒したことある)
あのクズPC3台と携帯使ってやってることもこっちはわかってる。
一回刑事罰を与えるつもりで動いたときに判明した。

5 ::||‐ 〜 さん:2013/02/13(水) 17:03:14.19 ID:z+iA3SmG
今伎一って誰なん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)