2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫屋絶滅作戦

1 ::||‐ 〜 さん:2013/02/13(水) 15:50:19.20 ID:RadC7rGO
先月熊本で新たに5種が採集禁止。国や県によって着々と
進められる虫屋絶滅作戦。次はどの島か?どの県か?どの虫か?
お先真っ暗な虫屋の世界!

2 ::||‐ 〜 さん:2013/02/13(水) 16:49:56.10 ID:z+iA3SmG
とばっちり食らいすぎだろマジで

3 ::||‐ 〜 さん:2013/02/13(水) 20:49:53.23 ID:r1Bbi2+y
虫屋がいくら採ったところで、そんなに影響無いのにね(。-∀-)
そんなことより道路作るのやめたまえm9っ`・ω・´)ビシッ!

4 ::||‐ 〜 さん:2013/02/16(土) 23:01:31.17 ID:RG8gxz7o
道路を作るのをやめる、すなわち公共事業を減らせということ。
公共事業を減らせば、雇用が減る。日本経済も影響がでる。
狭い国土に対して日本人は多すぎなのだ。
日本人などより虫の方が大事だ。
虫屋と動物植物の愛好家が残ればいい。
日本人を間引こうではないか。

5 ::||‐ 〜 さん:2013/02/20(水) 00:39:35.90 ID:zqjBeueB
防災対策とかいらねーよな、高層ビルとかダムとか防波堤とか超手抜きを黙認すべきだよ、大都市の一つや二つ消えようが日本が壊滅状態になろうが動植物好きや昆虫愛好家さえ生き残って動植物が繁栄すればいい、高層ビルが建つより都市が自然に戻る方が俺は好きだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)