2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッチンABC@池袋こそ日本最強

1 :阿修羅最強男 ◆pTJVFJNEto :2012/11/04(日) 18:51:38.19 ID:+mYZ3MyI
オムカツカレースーパーマイウー!
オリエンタルライススーパーマイウー!
あそこよりうまい店というのは俺は寡聞にして知らない。

2 :やめられない名無しさん:2012/11/04(日) 18:53:13.55 ID:AZNwV+/c


3 :やめられない名無しさん:2012/11/04(日) 22:23:28.09 ID:ueCv3OVO
ABCって、大塚駅南口の都営住宅1号館の下にあるお店しか知らない
池袋にあるんだ
大塚のABCは30年前は北口の角海老ボクジングジム近くと、北口の
警察署・図書館へ行く道順の角にあったけど、とうとう1軒だけになった
吉野家の牛丼ができる前、スパゲティ用の赤茶けた粉で炒めた焼肉定食が
メインでその頃はごちそうだった
近年は会社員向けの洋食屋になった。冬場のビーフシチュー定食がうまかった


4 :やめられない名無しさん:2012/11/04(日) 23:06:43.76 ID:XeYhtcUZ
今春に大塚の店が移転したんだよ

5 :やめられない名無しさん:2012/11/05(月) 00:21:49.81 ID:oowZdg9B
くどい味付け

6 :阿修羅最強男 ◆pTJVFJNEto :2012/11/05(月) 10:47:19.97 ID:81kJhsRu
俺は千葉市在住在勤なんで1〜2ヵ月に一回池袋に行くか乗り換えで通ったときしかいけない。
千葉市に支店出してくれないかな、と思う。
千葉市であの金額であの満足感を味わえる店は存在しない。

7 :やめられない名無しさん:2012/11/07(水) 22:22:43.46 ID:q1Tjeb/U
オムカレーうまい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)