2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家の分ゴミについてお聞きします。

1 :やめられない名無しさん:2014/04/16(水) 22:44:04.95 ID:VzrNdPHV
吉野家の分ゴミについてお聞きします。





吉野家の分ゴミについてお聞きします。
自分は野郎が視界に入ったり近くにいると気持ち悪くなります。
だから縦にも横にも仕切りをつくって他の野郎が視界に入らない分ゴミスタイルを
してほしいです。

なぜ吉野家では分ゴミしないのですか?

2 :やめられない名無しさん:2014/04/17(木) 08:31:33.31 ID:rqEsV383


3 :やめられない名無しさん:2014/04/17(木) 09:48:40.29 ID:bIYsag1Y
>>1
あなたの意見が極めて少数派だからです。同志を募り
吉野家に働きかければ、実現するかも知れません。

4 :(・x・):2014/04/19(土) 22:19:05.88 ID:pwiP+Q+2
以後濃厚なホモスレになります

5 :やめられない名無しさん:2014/04/22(火) 08:14:59.56 ID:rmr7s9Th
吉野家ブラックリスト男

紅しょうがって無料ですよね?

https://youtu.be/2pSrmZvq_Es

6 :やめられない名無しさん:2014/04/27(日) 23:44:23.44 ID:rxJgy1pi
車の排ガスは健康に悪いし全面禁車にしてほしい
子供や非四輪者の受動排ガス防止のためにさ

7 :山夲 米青ー:2014/04/28(月) 00:10:59.31 ID:JKzBj3mf
地球から消え失せればいいのに。

8 :(・x・):2014/04/30(水) 01:41:15.92 ID:CkiGGF1c
ええじゃないか!ええじゃないか!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)