2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんまし有名じゃないけど美味い店【東京編】2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 21:33:02.00 ID:vhY1u6Yy
前スレがdat落ちしてしまったので立ててみました。
知名度は低いが、美味いなあ、という店あります よね。
どんな店で、どんな特徴があるか等もあげると面白 いかもしれません。
宜しくどうぞ。

前スレ
あんまし有名じゃないけど美味い店【東京編】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1174454885/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 22:46:30.55 ID:UmwZ8Q1J
有楽町の後楽そばで、いま食べてました。
弾力のないうどんが大好きです。マジで。
くたばれ讃岐至上主義

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 00:46:58.31 ID:bUO1NIwO
>>2
> 有楽町の後楽そばで、いま食べてました。
> 弾力のないうどんが大好きです。マジで。

焼き蕎麦オススメ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 21:13:59.61 ID:u5k7G8te
>>1

既出だが、朴仙は美味い
最近蕎麦粉変わったけど、やっぱ美味い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 22:31:16.63 ID:0YjMnkLd
ひろと屋

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 06:32:06.65 ID:OrLpVAoZ
クロマニヨンズか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 14:47:21.11 ID:w6+Stku6
おにやんま

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 15:15:21.26 ID:wCjBzmmM
それは有名だけど美味しく無い店。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 05:52:34.58 ID:PVXncIMO
ふたこ庵

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)