2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいうどんの食べ方発見したったwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 23:33:39.30 ID:l+ajeN1X
見つけたw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 23:38:13.62 ID:l+ajeN1X
誰も見てないかもしれないけど書くわwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 23:39:23.08 ID:l+ajeN1X
まずうどんを用意しやがれコノヤロー

出来るやつは1から作りやがれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 23:47:01.33 ID:l+ajeN1X
次にお茶漬けの元(海苔)と肉そぼろを用意しやがれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 23:57:08.72 ID:l+ajeN1X
その二つをうどんの上に盛り付けてからお湯と少量のめんつゆをかければ完成だ…

見た目はぱっとしないがお前らが思う以上にはるかに美味である

1度試してみることをお勧めするぞ フゥァハハハハハハ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 01:32:29.71 ID:LqjF112i
ものすごい放置プレイだな>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 15:14:24.14 ID:K7dnL7ay
>>1
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  お茶漬けの素は梅じゃないと許さん!バカチンめ!
 /   ノ∪  
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 19:19:56.52 ID:GlHhVTN+
【画像多数】最近の女子小学生の発育の良さはすごい
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poetics/1343880393/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 20:47:00.77 ID:iSGrROdw
とりあえずみんなやってみろww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 00:25:05.09 ID:D5N7VAqv
そろそろ、あれを試す時が来たんじゃない?
何にでも合うあれだよ。
でもマサカうどんには、合わないよね・・・ってずっと思ってた。
でもこのスレ過疎ってるし、やってみれば「マヨネーズうどん」。
もちろん俺は、やらないけど・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 18:18:02.48 ID:GCZTtHG/
なんか、ガッテンでやってたけど、冷凍うどんの麺を2本取って水をつけながら
2本を1本に合体させると、腰が出て美味いらしい。 勿論それを全ての麺に行う。
ゆでても合体がとけないみたいだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 20:26:45.36 ID:6ETaR+Fi
>>11
面倒臭いなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 01:07:43.44 ID:KrsmIfMD
>>11
乾麺

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 18:35:09.77 ID:LwOXZOCL
うん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 12:57:46.14 ID:TmRKQe5t
あう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 13:11:55.08 ID:D6aryUn/
すまん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 18:00:05.78 ID:moyQpqhW
おめ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)