2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うどんはいいね。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 18:56:06.11 ID:WaqkrcKj
うどんは心を潤してくれる。
香川の生み出した文化の極みだよ。 君もそう思わないかい、碇シンジくん。
http://i.imgur.com/SBwgo.jpg
http://i.imgur.com/jyFT8.jpg
http://i.imgur.com/iu5zE.jpg
http://i.imgur.com/wW0Dy.jpg
http://i.imgur.com/rbwEf.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 11:10:21.08 ID:Zd5kPYda
【衆院選】声優の平野綾さんが千葉4区から出馬へ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1285228112/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 14:23:05.56 ID:QKq/ID2h
朝からアツアツうどん食べてもええの
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354132454/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 17:35:06.84 ID:evpE3z9L
悪いと言う奴は一人もいないだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 23:30:03.75 ID:NWbJWgDu
うどん、食いてー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 10:25:05.11 ID:LmVSD//f
安い美味い早い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 03:22:02.80 ID:DWbF4vyQ
夜の夜中に酒のシメに食うどん兵衛の美味さよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 02:19:40.83 ID:AIRz8PB4
うどんってさ、蕎麦とくらべて太いし、一本の重量も重いでしょ。
だから、思いっきり吸わなきゃならないから、口はとんがらかるし、
頬は異常に凹むし、寄り目になるし、はたから見ると、うどん食ってる奴って
すごい変な顔してて、頭悪そうに見えるんだよね。
俺なんか恥ずかしくて外でうどんなんて食えないけど、大阪人は平気なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 17:50:21.23 ID:W2dGTROY
>>8
香川へ来てみろ。
うどんをそんなに苦労して食ってる奴なんておらんぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 18:32:39.79 ID:2gQtiWwq
>>8
頬骨が高く、目が一重で、変な顔で、頭が悪い、日本語が下手な人が、大阪でうどんをすすっているんですよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 21:36:56.01 ID:hJ6yg30q
>>10
鏡見ながら書くなよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 23:03:25.84 ID:HNiYPNjX
鳴ちゅるが食いたくなってきたぞ。
この週末は鳴門へ行こう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 02:09:54.56 ID:hMx+v+S/
山田うどん最強

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 23:49:31.51 ID:H5AbxEHS
池波正太郎が鬼平犯科帳で書いていた、一本うどんちゅうのを作ってみたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 14:22:50.35 ID:TBhwfeBd
>>7
おれはどん兵衛よりも赤いきつね派

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 19:32:48.33 ID:6rlhAYAE
>>15
どん兵衛の日清製粉が赤いきつねのまるちゃんを特許侵害で訴えたよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)