2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

讃岐うどんはなぜおいしい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 08:21:34.03 ID:In1mW9/j
讃岐うどんはなぜおいしい?
なぜうまいんだろう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 13:49:50.85 ID:C0zXTzqZ
        ____
        /     \     ━┓
     /  (●)-‐‐-(●)   ┏┛
   /     .(c、,ィ)   \   ・
    |       ,.へへ、   )    ___________
   \    ∠ィ'lエlュレ' ./ j゙~~| | |             |
__/     \ェェン   \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 01:14:44.88 ID:fzc3/Frp
生まれも育ちも香川という香川大学出身の女の子と付き合ったことがあるんだけど、
エッチのときにちょっとからかってやろうと思い、こっそりうどんを買って隠しておいて、
挿入するふりをしていきなりマソコにうどんを入れて
「どうしたん?讃岐娘がうどんを産んどん?」って言ったら、目を真っ赤にして
わんわん泣き出して、お婆ちゃんやお母さんが大事に打って食べさせてくれたうどんをこんなに粗末に
する人となんか付き合えない!ってさらに火がついたように泣き出した。ヤバい!と思ったね。
と同時に、家族思いで郷土思いの純情なうどん娘の可憐な涙に、俺のハートは七味唐辛子の
内側のキャップが外れて中身を一気に浴びたように激しく燃え上がり、思わず
「馬鹿野郎!俺はおまえの汁だけでうどんを食いたいんだ!」と叫んでマソコにガバッと口を
密着させてズズズズズーと力一杯吸って一気に完食した。突然の不意打ちに涙を拭く間もなく
絶頂に上り詰めたうどん娘は、激しい吐息が一段落すると快楽の余韻と押し寄せる恥じらいを
隠すように紅潮した頬をぷっくり膨らませて、わざとふてくされた調子で言った。
「お味はいかがでしたかっ!」

うどんはウンコになり、うどん娘は女房になった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:WgW506Xe
【香川】「すごいねぇ。素晴らしい」安倍首相、本場のぶっかけうどんを食べる
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373078090/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:vwy+UNQw
イチゴ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)