2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

院卒コンプってある??

1 :エリート街道さん:2013/02/23(土) 21:20:21.20 ID:L2CtMhl5
高卒の連中は大卒全てにコンプむき出しの傾向があるけど。

2 :エリート街道さん:2013/02/23(土) 21:23:56.53 ID:GnK8Dfw0
文系だからかも知れないけど、コンプはないなー。
オツカレーってかんじ。

3 :エリート街道さん:2013/02/23(土) 21:45:37.17 ID:RCfFP5Um
理系ならあるだろうが、文系で院卒なんて廃人だからな。

4 :エリート街道さん:2013/02/23(土) 22:01:29.21 ID:oo863V1W
あるとしたら教養人()コンプだろ
いい大学、いい会社ときても
何がしたいか分からないまま死んでいく

5 :エリート街道さん:2013/02/23(土) 22:19:06.10 ID:uIBosG5R
おれロースクールコンプ

6 :エリート街道さん:2013/02/24(日) 04:50:43.19 ID:dk2p/auK
修士論文の良し悪しは数字にならないから学部卒には判断できないんだと思う

7 :エリート街道さん:2013/02/26(火) 00:04:12.71 ID:9KGisB5I
非博士の大学教員が博士持ち大学教員に抱いているコンプは凄まじいぞ。

8 :エリート街道さん:2013/02/27(水) 10:36:41.54 ID:pS73mj8i
法科大学院は面倒だね。
法科卒弁護士>法科落ちの就職>法科合格後早期中退就職>法科卒後就職>法科卒後三振

9 :エリート街道さん:2013/03/01(金) 10:51:05.59 ID:ht6VcYu5
ロースクールってコンプ抱くほどの存在でもないぞ
俺は行って後悔いしている

10 :エリート街道さん:2013/03/03(日) 02:45:23.75 ID:x1EG/ua0
アジア人でtier1のメディカルスクールに受かるのが無理ゲーすぎて絶望してますが何か
黒人・ヒスパニック枠がマジファック

11 :エリート街道さん:2013/03/03(日) 11:23:14.50 ID:ubX3Vs4E
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J

ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。

例1 ID:wwh7KM12 の場合 7×12=84 なので84回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. の場合 数字がないので今日は一休み。


さあ、存分に腹筋するがよい。↓

12 :エリート街道さん:2013/03/07(木) 12:46:51.75 ID:0ZnO1gQe
法学部って、法曹が偉いみたいに思わされるからね
ローのうち廃人になるのも多いから就職するのも賢いんだが
成功収めた弁護士と比較してしまう

13 :エリート街道さん:2013/03/07(木) 13:05:12.73 ID:qSdcjW/m
弁護士はもう稼げないとか割に合わないとか言われてるけどほんとうかな?
既得権を守り、競争相手を増やしたくない奴らが、わざと苦しいふりとかして
ネガティブな情報を流している気がする

14 :エリート街道さん:2013/03/08(金) 12:21:20.65 ID:WvOvQsqx
上位校の学生にネタにされてる債務整理系の大手の一年目で、年収600万とかでしょ
スペックが怪しいと就職で苦労するがそれも都市部での話

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)