2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴板って偏差値板なの?

1 :エリート街道さん:2013/11/14(木) 23:45:09.01 ID:VTlUcIAb
人によっては文一=北大医とか言ってるけどありえんでしょ
学歴は文一>理三だし早稲田政経>琉球医
仮に入学難易度が一番高いところが最高学歴なら
東京藝術大学の一部の学科が最高学歴なんじゃないの?

2 :エリート街道さん:2013/11/14(木) 23:47:22.60 ID:VTlUcIAb
一部の専門学校では日大とかよりも難しいところもあるようだが
難しかったとしても学歴は日大>専門学校

3 :1:2013/11/15(金) 00:03:15.17 ID:ql0MFCVY
ごめんなさい誤爆です

4 :エリート街道さん:2013/11/15(金) 00:07:19.96 ID:xmtGeXvq
誤爆じゃないですよ
他スレで気になるレスされたんでちょっとタイトルを変更しスレをたてました

5 :4:2013/11/15(金) 00:16:06.51 ID:2GPyg/fS
ごめんなさい誤爆です

6 :エリート街道さん:2013/11/15(金) 00:16:23.95 ID:xmtGeXvq
予備校の偏差値を使って上だの下だの言うだけの板です
と言うならあ、そうですかさようならで終わりですwww

単科大も偏差値で見た場合よりは低学歴になると思っていますので
一時一橋が京大に絡んでたのはおかしいなと思ってました
同じ理由で医科歯科が阪大医に絡むとかおかしいですよ

7 :エリート街道さん:2013/11/15(金) 00:24:40.85 ID:xmtGeXvq
勘違いされるといけないので補足しておくと
文1=法学部 理三=医学部の意味で書きました

8 :エリート街道さん:2013/11/15(金) 00:38:07.41 ID:2GPyg/fS
白痴が立てたスレだとみんなドン引きして書き込まないなw

9 :エリート街道さん:2013/11/15(金) 01:09:06.79 ID:xmtGeXvq
8は自分の考え言わないのw?学歴板常駐者のベテランって感じするけど

10 :エリート街道さん:2013/11/15(金) 01:32:26.16 ID:2GPyg/fS
ここはマーチ以下の低学歴が学歴詐称して相撲をとる板だよ

11 :エリート街道さん:2013/11/15(金) 01:39:58.78 ID:xmtGeXvq
そうなんですか。学歴板について白痴過ぎた。
もうこのスレいいやw偏差値や入試難易度では理三>>>文一ってのも知ってるし
藝大は入試難易度(or偏差値)=学歴ってどうなんですか?って事の例としてテキトウに出しただけだしね

12 :エリート街道さん:2013/11/15(金) 01:57:31.08 ID:2GPyg/fS
就職に成功した高学歴 この板に書き込まない
就職に失敗した高学歴 母校の輝かしい就職実績をコピペする
就職に成功した低学歴 就職に失敗した高学歴を蔑む書き込みをする
就職に失敗した低学歴 母校を貶す書き込みをする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)