2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2浪立命館ってやばい?

1 :エリート街道さん:2013/12/11(水) 14:03:08.17 ID:AirhWEDW
国公立いける気がしない…

2 :エリート街道さん:2013/12/11(水) 15:08:20.59 ID:lgwG0G1t
>>1
2浪で許されるのは東大京大一橋ぐらいでしょ。
俺、早大だけど、2浪なんてほとんどいない。

2浪とか学部卒の時点で、
大学院の修士課程おえた年齢じゃん。

3 :エリート街道さん:2013/12/11(水) 15:09:37.96 ID:8wQbNsas
確かに慶應にも二浪はほとんどいないな……一浪はたくさんいるんだが

4 :エリート街道さん:2013/12/11(水) 15:29:22.02 ID:trLzEcI2
国公立行ける気がしないって、
第一志望はどこだったの?

5 :エリート街道さん:2013/12/11(水) 16:21:08.45 ID:VZFIUw8B
二浪で立命は特別な理由がない限り周りからのこいつ馬鹿なんだなっていう目線が厳しいぞ

6 :エリート街道さん:2013/12/11(水) 18:06:45.09 ID:3tinawQ5
余裕やわ

7 :エリート街道さん:2013/12/11(水) 22:49:14.27 ID:c1uxld+U
正直、一浪立命が一番地頭において信用できると思う。

8 :エリート街道さん:2013/12/12(木) 02:33:54.81 ID:VfnDPl+k
>>5
学歴厨に馬鹿にされるのはあまりダメージではないな

9 :エリート街道さん:2013/12/18(水) 21:23:45.79 ID:LBXJSlXl
>>7
ほんとこれ

10 :エリート街道さん:2013/12/19(木) 10:47:04.88 ID:tfM08uOE
>正直、一浪立命が一番地頭において信用できると思う。

ホントです!
ただし立命館は推薦センター等が多く、
浪人は10%もいないような大学ですから、
ほとんどがアホということです。

11 :エリート街道さん:2013/12/19(木) 14:08:20.80 ID:N2sSTq1e
>>2

289 名前:エリート街道さん :2013/12/11(水) 00:15:54.24 ID:lgwG0G1t
>>288
従妹が地方国立医学部受かったのにあえて東大理学部いったけど、悲惨。
最高学府で修士・博士までいっても30代でも非常勤講師で年収300万だもん。

かたやMARCHの経済学部卒の兄貴は証券会社で年収1000万円超。

なんだかねー。






こいつ最高にきもい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)