2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東女・日女生のプライドの高さは異常

1 :エリート街道さん:2014/02/16(日) 01:49:21.58 ID:adnq7FHB


2 :エリート街道さん:2014/02/16(日) 01:51:48.52 ID:adnq7FHB
日大に毛が生えたレベルの偏差値で高学歴気取り。
東大・早慶以下の男とは死んでも付き合わない。

3 :エリート街道さん:2014/02/16(日) 09:32:17.98 ID:6lGOVKLU
日女って日本女子大のこと?
田舎者はそう呼ぶの?

4 :エリート街道さん:2014/02/16(日) 12:06:01.33 ID:qx9fGGpv
ポンジョ

5 :エリート街道さん:2014/02/16(日) 12:11:24.75 ID:+dr8vnJY
関東人の間じゃブランドなんだろ。

6 :エリート街道さん:2014/02/16(日) 23:11:07.34 ID:k7de/LVg
進研模試難易度では

津田塾(学芸)62 京都女子(発達教育)62
日本女子(文)61 京都女子(文)61
東京女子(現在教養)61 同志社女子(学芸)61

7 :エリート街道さん:2014/02/17(月) 09:23:34.29 ID:307HARyV
どちらにも縁のあった早慶だが
サークルの長い付き合いだから
先輩から後輩に伝わってることで、別に女のプライドがうんぬんじゃない

男からすると、マーチレベルの教養+女としての素養が付加価値としてついてんだから悪くない

というかこいつらが悪いんじゃなくて早慶が異常にもてるだけ
ちなみに東大はお茶、一橋は津田塾東女、早稲田はポン女学女が多くて慶應は無双

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)