2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ニュース速報:明日、立命館の入学者がいない

1 :エリート街道さん:2014/02/27(木) 18:18:34.10 ID:qpyHMjp4
さぁ、その時何が起きるのかみんなで考えましょうw

2 :エリート街道さん:2014/02/27(木) 18:23:58.05 ID:7PzhQiYx
>>1
レベルの低いスレだな。

3 :エリート街道さん:2014/02/28(金) 00:45:47.75 ID:bkgFrJeI
本当におまえはつまらん

4 :エリート街道さん:2014/02/28(金) 01:26:03.79 ID:f+Sdp+eo
このスレタイとか他にも似たようなのが結構あるが、
これらって立命に対する名誉毀損じゃね。

スレタイがおちょくりを超えているぞ。

5 :エリート街道さん:2014/02/28(金) 01:26:20.19 ID:PlzkC5sV
また、マグロ大学の仕業か・・
近大はお呼びでない

6 :エリート街道さん:2014/02/28(金) 18:12:57.36 ID:OYppGPp9
立命館の工作員が散々、関西の大学を名誉毀損してるのにwwwwww

7 :エリート街道さん:2014/02/28(金) 19:23:41.29 ID:SDITL43R
国士舘>>>立命館くらいじゃないの

でも、拓殖もいいよ

8 :エリート街道さん:2014/02/28(金) 19:48:27.68 ID:OYppGPp9
立命館って空手部が有名な武闘派大学だと、同志社卒の爺ちゃんから聞きましたけど?

京都の伏見893さんと立命館大学空手部の学生が三条大橋で、よくドツキ合いしたたのは

有名みたいよw

9 :エリート街道さん:2014/03/01(土) 10:49:50.33 ID:6QUMQBWS
昔は用心棒なら立命館って言われたくらいだからな
おれのおじも立命出身だが、自分の名前を書けたら合格できるレベルだった

10 :エリート街道さん:2014/03/01(土) 13:22:59.54 ID:MtMqOzta
うちの同志社卒の爺ちゃんは、立命館と関大は校門の前でニコッと笑ったら合格できたといってたよ。

爺ちゃんは英語が出来たから同志社に行ったらしいけど、高校の同級生で英語が出来ずに

試験のカンニングで答えを教えた連中が、立命館・関大・中大・明大・法政に全員合格したと笑ってたw
全員、関係代名詞がわからないレベルで、そりゃ酷かったとw

11 :エリート街道さん:2014/03/01(土) 14:09:20.25 ID:HQmtBoQC
まあ、今年の志願者動向で来年からのリッツの大阪進出には
明るい灯火が見えてきたようだな。

陥落寸前になって講和を願ってきても駄目よ、kkの諸君。

12 :エリート街道さん:2014/03/02(日) 01:14:33.99 ID:Zxe1V4mv
立命館の大阪進出でビビル学院が糞スレ連発w
1000まで伸びることを祈ります。

13 :エリート街道さん:2014/03/02(日) 12:43:44.08 ID:4u69OpOM
日本大学万歳

14 :エリート街道さん:2014/03/02(日) 13:53:47.32 ID:DHs4R1jd
学院って、大阪学院か?

立命館はそこまで落ちぶれたのか?

15 :エリート街道さん:2014/03/03(月) 11:56:02.55 ID:WqX4p0te
■ニュース:近大マグロをパクろうと、立命館大が食文化専門の研究機関 日本初、「国際的な拠点に」

http://www.47news.jp/CN/201403/CN2014030301001404.html

16 :エリート街道さん:2014/03/04(火) 11:11:52.54 ID:lrHSLc0a
またパクリかww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)