2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府大工学域と神戸大工学部なら

1 :エリート街道さん:2014/03/26(水) 16:52:04.94 ID:9EYHDs3U
大阪府大に軍杯が上がるが異論ある?

2 :エリート街道さん:2014/03/26(水) 17:01:41.43 ID:Me/C9d4b
渋いな。
僻地対決か。

3 :エリート街道さん:2014/03/26(水) 17:07:18.88 ID:4gFGB+Wy
府大が学域化してから、元の学部学科がどこに行ったのか瞬時に解らず

他の大学と比較し難い

4 :エリート街道さん:2014/03/26(水) 19:58:11.66 ID:x6zJkTP/
日本一お買い損な学部だと思ってる。

◎センター得点率 80%での合格率 理・工(宮廷東工筑神阪府)

0%〜  東大理一 4.0 東大理二 8.2
10%〜 
20%〜 京都理 20.0
30%〜 東工2〜6類 36.0
40%〜 東工1類 40.0 京都工 46.2
50%〜 
60%〜 名古屋理 60.4 大阪工 63.0 東北理 63.1 ★阪府工 64.5 神戸理 69.2
70%〜 名古屋工 70.1 大阪理 70.5 筑波理工 71.1 東北工 77.3
80%〜 ★神戸工 81.2 九州理 81.5 九州工 83.1 北大総理 87.2
90%〜 
100% 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 04:14:45.09 ID:rNFRg7L9
中期日程



6 :エリート街道さん:2014/03/31(月) 18:00:02.32 ID:f6QNeZyb
神戸大のセンター配点は国社重視
国語と地理が難化した2013年センターでは神戸大理系には不利な傾斜配点だった

7 :エリート街道さん:2014/04/04(金) 19:18:44.30 ID:dzzfwqNR
プライドあるなら中期日程じゃなくて前期日程にぶつけろよ

8 :エリート街道さん:2014/04/04(金) 20:50:08.71 ID:z334Ok4Y
前期なら誰も受けないよ( ;´Д`)

9 :エリート街道さん:2014/04/04(金) 20:53:01.73 ID:z334Ok4Y
ただ神大も後期だから受けただけ…。

10 :エリート街道さん:2014/04/04(金) 20:54:39.24 ID:z334Ok4Y
阪大が後期募集すれば阪大受けるし、勿論京大に後期があれば迷わず京大うけるさ。

11 :エリート街道さん:2014/04/05(土) 19:05:23.38 ID:ZeYIPijl
阪大理系が後期廃止した理由は東大前期落ちが仮面浪人しまくるから。

京大が後期廃止した理由は二次の試験問題を作るのがクソ面倒だったから。

12 :エリート街道さん:2014/04/05(土) 20:53:28.30 ID:DKCv3KGU
大阪府立が前期日程だったら受けるやついると思うか?
中期日程の威をかりてるだけだよ

13 :エリート街道さん:2014/04/06(日) 01:49:12.72 ID:O75MglUy
中期日程の偏差値は-10と見るのが妥当

14 :エリート街道さん:2014/04/06(日) 07:39:37.74 ID:quRCyTcK
そうすると阪府工は偏差値53にしては、メチャクチャ就職いいね!

15 :エリート街道さん:2014/04/06(日) 18:15:56.16 ID:8OM8OD2Y
阪府大はそんなに就職いいか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)