[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

飲むヨーグルト

1 :内容量 774ml:02/02/05 12:16 ID:jrpbyDT6
 

562 :内容量 774ml:2013/10/17(木) 12:03:03.03 ID:jW49Bd5M
1000mlが900gに
900gは849ml
実質15%以上値上げ

563 :内容量 774ml:2013/10/17(木) 15:54:18.22 ID:???
のむチーズ

564 :内容量 774ml:2013/10/17(木) 18:37:37.13 ID:AJm9+Sq3
間違い
実質17.8%の値上げに

565 :内容量 774ml:2013/10/18(金) 00:25:30.33 ID:4dN2szkg
849mlだとすぐ飲んでしまうだろ。
1000mlに戻して下さいませ!

566 :内容量 774ml:2013/10/18(金) 12:21:11.27 ID:???
1000mlで価格が上がった方がマシ
減らすなよボケが

567 :内容量 774ml:2013/10/18(金) 14:44:23.43 ID:???
値段をあげると誰もが値上げに気づいてしまうからね
減量なら気づかない奴もいるだろっていう消費者をなめたやり方

568 :内容量 774ml:2013/10/25(金) 17:03:54.96 ID:???
乳酸菌飲料で代替品探してるけど適当なのが無いんだよね
十勝ヨーグルトとかビックルがあげられるけど、定番で並んでない
仕方無いからマミーにしてる
でもこれ安いのはいいけど薄いんだよね

569 :内容量 774ml:2013/10/26(土) 08:51:35.33 ID:???
グレートバリューのカルピス原液風飲料とか

570 :内容量 774ml:2013/10/27(日) 23:06:48.18 ID:???
高千穂牧場のむヨーグルトでハマって飲むヨーグルトいろいろ試してヤスダヨーグルトに行き着いた。

ヤスダヨーグルト超えを教えてくれ。

571 :内容量 774ml:2013/10/31(木) 20:14:01.95 ID:???
セブンプレミアム のむバナナ&いちごヨーグルト 200ml 138円 
2013年10月29日(火)発売 全国

ttp://www.sej.co.jp/sej/html/products/area/2010/7119.html
--------------------------------------------------------
山のヨーグルト 520ml 504円

ttp://www.andersen.co.jp/item/hygge/item-2732.html

572 :内容量 774ml:2014/01/13(月) 22:44:29.70 ID:au762lvp
1リットル入ってて安い飲むヨーグルト無い?

573 :内容量 774ml:2014/01/18(土) 20:52:33.16 ID:lTDpDdy5
ヤクルトでいいわ

574 :内容量 774ml:2014/01/24(金) 21:05:41.04 ID:PA6c9gzI
この時期になると明治R-1ヨーグルトの売り上げが伸びるんだよな

575 :内容量 774ml:2014/01/24(金) 22:12:07.77 ID:???
>>572
質問の時点で明治は除外かw

576 :内容量 774ml:2014/01/25(土) 12:49:39.97 ID:9RdvHWf2
ブルガリアのむヨーグルトも新容器になってしまったなあ。
あれ、紙製でなくプラ製らしいね。コストダウンのためだろうか?

577 :内容量 774ml:2014/01/26(日) 23:25:08.58 ID:UKB5bA5p
紙の方が資源食うしな

578 :内容量 774ml:2014/01/31(金) 03:26:07.56 ID:???
>>576
胴回りは紙じゃなかったか?

579 :内容量 774ml:2014/02/01(土) 16:47:35.41 ID:2Nj7sXRZ
複合型けっこうあるな

580 :内容量 774ml:2014/02/02(日) 00:25:00.71 ID:???
へぇー地域によって違うんだ(´・ω・`)
うちの地域はビヒダス1000mlとブルガリア900gが同じ値段で
容器の差かなと思ったんだ。

581 :内容量 774ml:2014/02/03(月) 21:04:47.72 ID:2TLx5trZ
函館牛乳の飲むヨーグルトが最強

582 :内容量 774ml:2014/02/04(火) 02:24:45.79 ID:???
てす

583 :内容量 774ml:2014/02/04(火) 02:25:26.17 ID:???
記念パピコ

584 :内容量 774ml:2014/02/04(火) 02:25:30.62 ID:???
記念パピコ
超電磁砲3期お願いします

585 :内容量 774ml:2014/02/04(火) 02:26:06.96 ID:zygN8eAY
VIPからきますたw

586 :内容量 774ml:2014/02/04(火) 02:26:20.11 ID:???
VIPから来ますたwwwwwww

587 :内容量 774ml:2014/02/04(火) 02:28:17.06 ID:k8foPAUX
  ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少ないのを
  0  0  気にしろカス!
  |  |  氏ね!
  ∪∪

588 :内容量 774ml:2014/02/04(火) 22:16:52.73 ID:jxqFxWgq
>>576
元の牛乳パックに戻してほしいね。
分別の手間も省けるし。

589 :内容量 774ml:2014/02/05(水) 00:12:08.73 ID:5q4jao/B
木次ののむヨーグルトおいしい
りんご味はさわやか、ぶどう味はこっくりしてる

590 :内容量 774ml:2014/02/07(金) 20:32:39.47 ID:DpGEwOuk
【調査】ヨーグルトを食べると糖尿病リスクが下がる/英ケンブリッジ大
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1391761612/

591 :内容量 774ml:2014/02/09(日) 07:42:24.32 ID:???
ブルガリアばいばい、こんにちはビヒダス。
ビヒダスの方が良いなぁ。高くなったブルガリアに明日はない。

592 :内容量 774ml:2014/02/09(日) 08:09:58.26 ID:???
朝、明治ブルガリアを飲む。
会社に着くころ便意。さっき済ませたのに。
やっぱりオナラだけ。
それから1分に1回オナラが出る。
それもすごく臭い。
自分でもびっくりするくらい。
これは飲まない方がいいってことか?

593 :内容量 774ml:2014/02/10(月) 01:54:08.32 ID:???
菌にも種類があって 相性のいい菌・悪い菌がある。
無理して飲まずに他のも試せば?

594 :内容量 774ml:2014/02/24(月) 12:04:45.64 ID:TgEyixDf
ヨーグルトは何種類か試して合うもの探す

595 :内容量 774ml:2014/02/24(月) 17:44:10.28 ID:dEvwnDd8
うまー

596 :内容量 774ml:2014/02/24(月) 17:45:49.01 ID:dEvwnDd8
うまいダス

597 :内容量 774ml:2014/03/08(土) 09:06:55.98 ID:dRYWmjtU
飲むヨーグルトはうま

598 :内容量 774ml:2014/03/09(日) 12:05:08.97 ID:voTy0W7K
福島乳業株式会社のデンマークヨーグルト美味しいわオススメします

599 :内容量 774ml:2014/03/15(土) 12:09:44.02 ID:K+hQLoZd
栄養補そう

600 :内容量 774ml:2014/03/15(土) 17:11:38.93 ID:???
明治乳業がスポンサー浦和レッズへのあまりに甘い処分、日本サッカー協会会長、現チェアマンは熱烈な浦和レッズサポーター ソースゲキサカ1月17日Wikipedia

海外でも報道、深刻な人権問題とヨーロッパ各国が非難、FIFAが介入へ
国会でも浦和レッズの人種差別推進問題が論議される
J1浦和のサポーターが「JAPANESE ONLY」という横断幕を掲げた問題で、菅義偉官房長官は13日午後の記者会見で、
「政府としてコメントすべきではないと思うが、そうしたことはあってはならない」と批判した。また、Jリーグが浦和に対し、
23日のホームでの清水戦を無観客試合とした処分については、

「差別と認識されるような横断幕を撤去できなかったことに対して、Jリーグとして早急に判断し、対処した」と評価した。

ソース 朝日新聞
外部リンク[html]:www.asahi.com

浦和レッズサポが人種差別推進「JAPANESE ONLY」の幕で李忠成(浦和・帰化済)の排除主張 試合前のブーイングも

過去にも人種差別で処分を課されている人種差別団体浦和レッズ

サッカーJリーグは、今月8日に行われた浦和レッズの試合でスタジアムに差別的な内容の横断幕
が掲げられた問題を受け、明治乳業がスポンサーをしている浦和レッドダイヤモンズに対し今月23日のホームゲームを観客を入れないで行う「無観客試合」
とする制裁処分を出しました。Jリーグが「無観客試合」の処分を出すのは今回が初めてです。

外部リンク[html]:www3.nhk.or.jp

601 :内容量 774ml:2014/03/21(金) 00:45:49.63 ID:vYkf1fhM
明治のやつ結構美味しい

602 :Hage:2014/03/26(水) 23:28:21.24 ID:mqeGyjOF
セブンのPBの日清ヨーク製は安いな。

603 :内容量 774ml:2014/03/29(土) 20:42:18.10 ID:t2nPo6Ay
1ℓ178円の3つを飲み比べした

森永 ビヒダスBB536飲むヨーグルト
まろやかでやや甘めの口当たりが良い

セブンイレブンオリジナル(何処かと共同開発)
味が薄いわけでは無いが水っぽい。全然滑らかじゃないし何故か不快な風味が口に残る。二度と買わない

ローソンオリジナル(何処かと共同開発)
森永よりやや薄味。甘さも口当たりも問題なし。コンビニしか空いてない時間帯だったら迷わずこれを買う


昼間にスーパーで森永を買っておくのがベストかな

604 :内容量 774ml:2014/03/29(土) 21:38:55.32 ID:doGFFuNw
べこの乳っていうのがすごくおいしいのですが、
なかなか手に入りません。
似た味のありませんか?
甘さ控えめで、生クリーム感があるものです。

605 :内容量 774ml:2014/04/01(火) 12:13:27.30 ID:0mBQQwkY
もうちょっと甘さひかえたの出してほしいのお

606 :内容量 774ml:2014/04/02(水) 00:20:17.69 ID:???
>>603
ビヒダス飲むヨーグルトをいつ飲んだ?
近所じゃもう売ってないよ(´・ω・`)

607 :内容量 774ml:2014/04/03(木) 01:24:30.66 ID:???
セブンの200mlの売らなくなっちゃったみたい
あれが飲みたいのに

あとはヤスダヨーグルトしかない

608 :内容量 774ml:2014/04/13(日) 02:28:06.88 ID:VAhPAEWw
日清ヨーク十勝のむヨーグルトいちご
もう売ってないんだな残念

609 :内容量 774ml:2014/05/02(金) 00:15:00.12 ID:S1W13tvS
近くにお気に入りがなくなると地味に凹むわな

610 :内容量 774ml:2014/05/03(土) 13:46:14.54 ID:bowDFuE7
ニッセイのが1番好きだ

611 :内容量 774ml:2014/05/19(月) 20:19:36.45 ID:???
高くなったけどブルガリアの新パッケージいい
横にして置けるのはすごく便利

108 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)