2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本産の肉牛を使用していない焼肉屋を報告するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 16:58:53.81 ID:G/8gbggz
放射性物質で汚染されていない
安全な海外産の肉牛しか出していない焼肉屋の
情報を書き込んで下さい



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 01:46:37.09 ID:evSkGBpz
安い食べ放題の店は海外産だけ使ってるんじゃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 18:43:14.02 ID:KOAREg1k
高い店は全部アウト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 19:48:13.55 ID:lWdG9KkW
風風亭は日本産は差買っていないと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 22:32:44.10 ID:9YUbmrbC
放射線の入った肉牛はおいしいよ 食べてごらん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 23:16:05.28 ID:dgSgOXP2
スレを 建てた 貴方も 体内被爆 被爆した 人間が 被爆しない肉を探しても (笑)
食材全て ヤバイし…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 05:34:44.53 ID:gB3SBPq7
吉野家とかすき屋は肉屋に入るのか・・・
外はOO牛使用とか、書いても、使用するのは違うってのはよくある話。
詐欺師ほど、嘘は上手い。信用できない。
卸やその上行くと、肉屋すら騙されるレベル。
こんな糞スレ処分しとけ。宣伝したいが売名で書く場合もある。
そもそも、牛の肉なんて可愛い物。食べて被爆したのか、息吸って被爆したのか、後で混雑する。
食べ物の大半が、逝ってるのは間違いなく、無飲無食でも狭い日本空気で逝ってるかも。
はたまた、被爆なんてしなくて、全てが過剰なデマかもしれない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 10:02:09.54 ID:rnfcwARG
BSE感染牛

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 08:00:41.20 ID:H3DNyHnN
日本人は肉よりも水でもうアウトだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)