2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神田】都内の隠れた激戦区【神田】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 03:46:23.13 ID:+0/V67vO
美味しいお店がいっぱい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 12:33:28.78 ID:ABBeHQYt
神田の焼肉屋は知らないなあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 01:09:25.65 ID:Yn4UwyOy
駅前近くのB級焼肉 六花界まじおすすめ
薄切りだけど、A5ランクの肉が一皿500円 練炭で焼くから服とか臭いがつくけど安いから気にしない
特製ポン酢で食べるから肉の味なんて全部ポン酢にもってかれて気にならない。
おいしいってお店がちゃんと誘導してくれるから安心して食えるよ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/31(土) 13:21:51.78 ID:NXJqOfC1
ホルモンでどこか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/04(水) 06:20:10.77 ID:jxNt9Dxw
ホルモンは好ちゃんがうまかった


ガード下の六花界はいつも混んでるけどあんまりうまいと思わなかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 21:42:10.31 ID:5FOW4PGa
神田でホルモンなら伊藤課長がいいんじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 20:32:21.03 ID:OBMbXWfv
ミートセンターとかあるからいろいろ食べたければそこでいいだろ
基本安くてうまい!でなきゃ行かない街だし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 08:38:09.04 ID:CCj2yY9W
レバ刺しとかユッケ食えるとこないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 12:27:57.15 ID:duowlLUt
ピカチュウ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 22:06:05.78 ID:pzFPjkmO
ユッケは無いけどレバ刺しならガイシュツだけど六花界で出してくれるよ。オーナーの人となり抜群でめっちゃ楽しい店
頼めば出してくれる。ここの支店?の初花一家にいけばユッケっぽいものとか生の肉がガンガン食べられるみたい。
一見さんお断りだからオーナーの森田隼人さんに気に入られるように毎晩通うといいと思うよ。
最高級のお肉が超格安で食べられちゃう。森田さんはプロボクサーで建築士で元公務員って言ってたから このへんの話題で攻めればいいんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 23:59:23.94 ID:yxzg7HGc
すてま

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 11:14:45.50 ID:qMYb+B8u
本人乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 01:25:50.47 ID:ikLshUbc
六花界ってオーナーが女の客に手を出す店だろwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)