2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸・三ノ宮の和牛焼肉 味楽亭

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 11:59:17.80 ID:XS9ezJbU
神戸・三ノ宮の和牛焼肉 味楽亭について語りあいましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 04:46:01.70 ID:KTuQYPNR
普通


三の宮の焼肉はどこも普通しいて言えば かね竹
接客抜群

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 06:59:02.42 ID:CRkW3ufj
同じビルにキュアっていう風俗店が入っている!

関係ないかもしれんが、ちょっとキモイ

しかも店の女が味楽亭の前でお客と待ち合わせしてるらしい!

だから、家族では行けんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 02:06:28.14 ID:G0oi87kB
あの辺はホテル街やから仕方ない

でも一緒のビルに風俗店が入ってる焼き肉屋は、やはり家族では行きたくないね!

家主もなにも考えず入居さしたのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 10:18:25.10 ID:85IIeExU
風俗店の入ったビルで焼き肉屋は気持ち悪い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 11:58:11.30 ID:eiDIrEKz
にんにくやもあるしスタミナつけさせて発射させる循環をつくる算段かね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 17:07:52.98 ID:sQdNUL8r
へえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)