2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉屋は4人席だけじゃなくカウンター席も作れよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 23:56:13.62 ID:mepXCCmV
いまどき大勢で焼き肉を食いに来てくれると思ってるのか?
そんな昭和感覚だから客が来なくて店が寂れていくんだよ。

いいか、客を呼びたければ店内を改装してカウンター席を作れ。
そして店の外に「カウンター席でゆっくり焼き肉を楽しめます」と
看板を立てておけ。

そしたら客が間違いなく来る。
今すぐ検討しろいいな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 20:46:48.63 ID:yaTKWXL0
■ここが変だよ北海道人
でっかいことはいいことだと思っている。

でも、「北海道はでっかいどう」のフレーズは、かなり恥ずかしい。

フロンティアスピリットが心の拠所である。

道産子なのに知らない市町村がある。

たとえ夏だろうが肌寒いと感じたら暖房を入れる事をためらわない。

足跡を見ると、どんな動物が通ったか判断できる。

スタッドレスタイヤのCMのすぐ止まるは嘘だと知っている。

桜が咲くのは5月があたりまえだと思っている。

バーベキューといえばくしに刺して焼くものだと思い込んでいる。

冬の学校でスキーの時間、グランドをスキーを履いて何週もぐるぐる歩いた経験がある。

ムツゴロウ氏のことはあまり好きではない。

札幌の地下鉄のホームの「他の人の迷惑になるので、飛び込むのは止めましょう」と書かれたプレートは、ちょっとどうかと思う。

内陸部出身の道産子に蟹や鮭をねだらないで欲しい。

観光客がみる札幌の「3大がっかり」が何か知っている。

「電車」=「路面電車」、「汽車」=「JR」

ハンバーガーといえば、マックでもモスでもなく、ラッキーピエロ。

内地に行ってビアガーデンは屋上にあるのが普通だと知った。

伊達市を「北の湘南」と呼ぶのはいささか無理があると思う。

よそ者に対する差別がすごい

家の中でゴキブリを見たことがない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 00:08:35.65 ID:YhmktrsG
>>1
まぁ韓国式は「絶対1人では食べない」だからね。
韓国風以外の焼肉店に行くべきだよ。
http://www.youtube.com/watch?v=fIXzC41EHlE
http://www.youtube.com/watch?v=NnfPqrhjs_o
http://www.youtube.com/watch?v=ERXHIw00pQE

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 00:27:48.05 ID:m/kLr9fZ
UFC on Fuel TV 9 - ゲガール・ムサシvsイリル・ラティフィ
http://www.youtube.com/watch?v=MrTKIN95alU

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)