2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ語録★ネット右翼はやはり自民党員だった!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 23:28:29.79 ID:95qADhGw0
ネトウヨ★ネット右翼はやはり自民党員だった!
典型的なネット右翼http://japanbeauty2012.web.fc2.com/doshisha.htm
彼の自民党党員証と党員バッジhttp://machiu.is-mine.net/jimin.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/31(土) 11:17:46.46 ID:b/HJCAbb0
2ゲット
>>1西田昌司パーティ参加乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 22:18:59.94 ID:aegHxQfI0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1333028236/1-100
国籍選択の時代が来るぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 10:31:44.61 ID:IqtSr3P40
>>3
日本国籍を選択するよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/05(木) 20:48:07.70 ID:Rcz7skbX0
112 :名前は誰も知らない:2012/04/05(木) 13:34:00.38 ID:7bUaoC2f0
2万円で偉そうにする貧乏人は嫌だね
人からもらったタダ券のくせにw

113 :名前は誰も知らない:2012/04/05(木) 15:18:47.28 ID:owk95lPW0
>>112
どこがタダ券かw
真智宇先生>>1はちゃんと党員証と名刺を見せてパーティ券を購入してる
アンチの目は節穴かww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 03:26:38.66 ID:rnZDaYsQ0
自民が増税法案に賛成することは正当性は或るのだろうか?

仮に自民独自の案(増税時期等)を提出するとして、それに民主党が
勝手にのっかってきたら、はたして民主主義として正当なのか?

私はないと思う。自民は純正であっても不純物が混じっていたら同じ。

むろん純物だけで法案成立させるためには、解散総選挙しかない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)