2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打倒民主党!

1 :自民・維新連合:2012/04/28(土) 20:32:49.21 ID:o3CNGpNN0
維新は「民主党を倒す」と言っている。
また、自民党は、次期選挙で、第一党として、政権をうかがう勢いである。
そこで、このスレでは、自民党や維新の政権奪還の記録
をしていこうと思う。また、民主党の失政についても
書いていけばいいと思う。
現在の所、政党支持率では、自民が民主を上回る逆転現象が起きている。
民主党のマニュフェストにはない、消費税の増税が原因と思われる。
さあ皆さん、自民・維新で、政権奪還をめざそう!

このスレの禁止事項:違法情報の書き込みやその情報の連続書き込み

それでは皆様よろしくお願いします。

2 :自民・維新連合:2012/04/28(土) 20:35:02.15 ID:o3CNGpNN0
次期衆議院選挙では、自民党と維新で、第一党、多くの議席がとれるよう、
皆様頑張りましょう。そして、自民党と維新を、応援してください!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 22:43:44.36 ID:ySGS3f/U0
民主党と自民党が連立組んだらネトウヨはどうなっちゃうの?
死んでしまうん?

4 :自民・維新連合:2012/04/28(土) 22:55:20.82 ID:o3CNGpNN0
>>3
民主党のマニュフェストと自民党の政策は、ぜんぜん違います。
なので、大連立は、難しいと思われます。自民党を支持する
ネトウヨは、いるようですが、大連立したら、自民党だけ応援
するかもしれません。それか、維新に流れるかもしれません。
なので、ネトウヨは死なないと思います。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 22:18:28.94 ID:F+TyRvQo0
政党支持率
2012年4月 民主9.5% 自民13.4%
http://www.jiji.com/jc/v?p=ve_pol_politics-support-pgraph
次の衆議院選挙予測
週刊文春 民主144vs自民209vs維新+みんな76
http://www.zassi.net/detail.cgi?gouno=31265

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)