2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嶋大輔 売れない芸人 タレント政治家へ!!!!!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 20:54:50.81 ID:loMFnFTg0
この能無し芸人、間違って当選したら、完全な税金ドロボウだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 20:58:33.92 ID:8InRkDXq0
ヤンキーとか スケバンとか チンピラの溜まり場の 自民党だな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 08:49:42.53 ID:hLWLXyVL0
政治のことを勉強して本当に政治に目覚めたのなら案外いい政治家になるんじゃないのか。
と昔言っていた寄生生物がいたなぁ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 09:00:24.47 ID:jSGxjIq80
タレント議員を選挙とかさせる前に
何にもしない税金泥棒の谷を辞職させるべきだ
遊んでいようと政治家1人に年間1億円の経費がかかるそうだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 10:32:34.34 ID:2oCogkYnO
政治家ってそんなちょろっと勉強しただけでなれるんかよ。志だけでなられても無駄だし迷惑。ただでさえ頭悪そうなんだから、せめて5年は勉強してから出馬して欲しいわ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 14:50:08.69 ID:jtl54yQf0
ここか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:36:15.04 ID:qZeMdfv00
昔、日曜日夜の番組で
漢字テストみたいなのやってたけど
あれがウケ狙いでなく
真面目な答えだとしたら…
酷いなんてもんじゃない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 15:33:42.73 ID:COBWBSxY0
いいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 00:35:11.92 ID:LAJmIAd/O
>>5
今の政治家にそんなこと求めるほうが、どだい無理だろうよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 22:30:15.74 ID:n60yjJtq0
そそる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 16:17:44.83 ID:6+kOcENh0
こそこそ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)