2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一重まぶた、丸顔、のっぺり顔のイケメン橋下徹

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:TMBvuCYk0
 一重まぶたで丸顔でのっぺり顔ってイケメン3条件をそろえている橋下徹大阪市長

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:HP9efrwb0
なんでねー俺がお前のお父さん?

そーいやーこの前会った時、鼻毛が一本出とったよ。

黙れうるさいぞ。いい加減にしろ。
もーうちらなん今シラフだよー。

わかったわーかったわ。うるっせーな。
お前、うっとうしいよーいい加減ていうか俺今ヤクザだよー。

えーそっかーあきらかにその子パーツがずれてるよねー?
あー思うねーそういうとことか気持ちわりー。

んー?んー?

クンニ
SOGOでのクンニ

しょうがない一日だけ目をつぶるか

どうやって消すー?
はー消せるよーこうやったら消せるよー。こーう

ほら、脳の虫垂一緒だよ。

うるっせーマンコがコゲ臭せー

うっそー、あの熱よくねー?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:mGdFSuQu0
馬鹿じゃないのこんな風評被害を続けて。
殺されるよ。

フッフッフッフッ ダイゲーム

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:clszFU1NO
ナニが小さい顔だよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:4ZcNLHrf0
銭湯

玉の中に
電車を止める

俺が死んで仏壇
トランクスで外に出るな
夏の合宿
猫が来た
もーお前はー早く書けよー。
ガンジー
うんこがいろんな人のうんこと変わる
ヘブンズ・ドライブの蛇
大聖樹

弘生寺

大金持ちのジブラの家の庭としま馬の鼻とか。

風呂がジブラ もとのみ Dismantis

木に水を上げていた
保険屋
おでん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:io7jERGx0
橋下は甘え

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:A+DWMebF0
携帯屋の姉ーさん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:6sfavYY2O
>>4 種馬まら9センチでも十分子孫反映は果たせる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)