2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄く気分悪いストーリーを全部見てから判断して

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 09:28:15.34 ID:XrhuLfMi0
物凄く気分悪い内容ですが、ストーリーを全部見てから判断して

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 09:29:01.63 ID:XrhuLfMi0
今まで放送した分は知りません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 09:35:34.10 ID:XrhuLfMi0
昔は良かった、誰も文句も言えなかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 09:36:14.96 ID:XrhuLfMi0
昔は良かった、誰も文句も言えなかった。
昔は良かった、誰も文句も言えなかった。
昔は良かった、誰も文句も言えなかった。

泣き寝入りするしかなかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 09:37:38.75 ID:XrhuLfMi0
昔は良かった、誰も文句も言えなかった。無配慮にも泣き寝入りするしかなかった。
昔は良かった、誰も文句も言えなかった。無配慮にも泣き寝入りするしかなかった。
昔は良かった、誰も文句も言えなかった。無配慮にも泣き寝入りするしかなかった。
昔は良かった、誰も文句も言えなかった。無配慮にも泣き寝入りするしかなかった。
昔は良かった、誰も文句も言えなかった。無配慮にも泣き寝入りするしかなかった。
昔は良かった、誰も文句も言えなかった。無配慮にも泣き寝入りするしかなかった。

昔は良かった、誰も文句も言えなかった。無配慮にも泣き寝入りするしかなかった。
昔は良かった、誰も文句も言えなかった。無配慮にも泣き寝入りするしかなかった。
昔は良かった、誰も文句も言えなかった。無配慮にも泣き寝入りするしかなかった。
昔は良かった、誰も文句も言えなかった。無配慮にも泣き寝入りするしかなかった。
昔は良かった、誰も文句も言えなかった。無配慮にも泣き寝入りするしかなかった。
昔は良かった、誰も文句も言えなかった。無配慮にも泣き寝入りするしかなかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 21:07:20.70 ID:HM+huMfh0
内閣府の職員が韓国政府に拷問されて殺されたらしいぞ!!

【社会】韓国で消息絶った内閣府職員が変死、ゴムボートで漂流、北九州市若松区沖の響灘★10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391247226/

【日韓】 内閣府キャリア変死〜渡韓か、韓国のウォン紙幣持ちゴムボートで響灘漂流[02/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391233301/

【日韓】 日本の内閣府職員が変死、ゴムボートで漂流〜韓国で消息絶つ★2[02/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391230637/

これはもう戦争状態と言っていいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)