2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛理がキャプテンのお下がり制服を着てるってエロすぎだろ

1 :名無し募集中。。。:2012/01/09(月) 11:04:38.65 0
貰ったのは知ってたけど今でも普通に着てたのかよ

嗣永桃子のももちモチモチ許してニャン
ゲスト 清水佐紀 鈴木愛理 (12分)
http://www.youtube.com/watch?v=eY9Q269dtrM

2 :名無し募集中。。。:2012/01/09(月) 11:18:35.07 0
愛理さん声出てないですやん

3 :名無し募集中。。。:2012/01/09(月) 14:27:09.95 0
これ見たかったんだよね
ありがとう

4 :名無し募集中。。。:2012/01/09(月) 17:00:16.66 0
枯れ声フェチの俺としてはたまらん動画だ

5 :名無し募集中。。。:2012/01/09(月) 19:46:16.50 0
みんなかわいい

6 :名無し募集中。。。:2012/01/09(月) 19:50:22.38 0
なんか縦長くない?

7 :名無し募集中。。。:2012/01/09(月) 19:57:32.85 0
女子高ではよくある事だが共学では珍しいね

8 :名無し募集中。。。:2012/01/09(月) 20:08:41.40 0
身長違うけどメルモちゃんの変身後の姿みたいにならないのか

9 :名無し募集中。。。:2012/01/09(月) 20:25:19.59 0
さすが露出狂愛理だな

10 :名無し募集中。。。:2012/01/09(月) 20:26:12.81 0
死守の愛理が瀧に打たれる前服脱ぐのつべでくれ

11 :名無し募集中。。。:2012/01/09(月) 22:11:30.39 0
DVDマガジンか
買うべ

12 :名無し募集中。。。:2012/01/09(月) 22:21:57.17 0
洗濯せずにあげたキャプテン
そして未だに決して洗わず
クンカクンカしまくる愛理

13 :名無し募集中。。。:2012/01/09(月) 22:30:36.12 0
梅さんと舞美も同じ高校なのに・・・・

14 :名無し募集中。。。:2012/01/09(月) 22:33:48.07 0
今回のDマガはめずらしく面白いな

15 :名無し募集中。。。:2012/01/09(月) 22:33:59.93 0
中退したから制服なんて捨てたべ

16 :名無し募集中。。。:2012/01/09(月) 23:29:49.83 0
捨ててなくても中退者の制服とか縁起悪くて着れないだろw

17 :名無し募集中。。。:2012/01/09(月) 23:31:38.98 0
FCで販売してくれれば買うぞ

18 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 01:49:57.42 0
愛理とキャプってそんな仲だったのか

19 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 01:52:26.25 0
中退ってどこ情報だよ

20 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 01:54:08.54 0
清水はちゃんと3年で卒業
清水の高校卒業と愛理の中学卒業が同時

21 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 01:55:09.52 0
舞美は卒業してないって前にどこかのスレで見たな

22 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 01:56:30.69 0
矢島も1年間だけ清水と同じ高校で全日制だったが通信制の他の学校へ転校

23 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 01:57:11.96 0
舞美はそのときに学校のかばんのお古を愛理へプレゼントした

24 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 01:57:28.58 0
ベリキューの垣根ってないのな

25 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 01:57:43.70 0
早急にハロプロ内お下がりアンケートを実施して
ハロチャンVol.8あたりにお下がり相関図を掲載することを要求する

26 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 01:59:16.12 0
いまだに着てくれてるって清水的には感動じゃね
こんな絆があるとは

27 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:04:17.76 0
愛理の3つ下で日出に行くやつおらんのか
その制服を引き継いでくれ

28 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:05:41.33 0
愛理ちゃんが卒業するときは俺にクレクレ

29 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:08:31.76 0
2007年春
三人とも同じ中高一貫校の全日制で清水(高1)・矢島(高1)・愛理(中1)

2008年春
矢島が別の高校の通信制へ転校 → 愛理へかばんをお下がりプレゼント

2010年春
清水が全日制3年間で高校卒業 → 愛理へ制服をお下がりプレゼント
愛理は中学卒業し同じ学校の高校入学

30 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:10:07.37 0
愛理とキャプってあまり仲良くないと思ってた
にわかですまん

31 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:10:37.55 0
愛理ちゃんはそんなにお金がないのか・・・

32 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:13:09.15 0
愛理パパは今年のシード権取れなかったよね

33 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:14:35.81 0
>>29
梅さんはどこで退学?

34 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:16:03.90 0
もう清水がハロの次期リーダーでいいよ

35 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:21:36.81 0
>>1
この2人とのトークはほのぼのしてていいな
それに比べて千奈美と岡井ちゃんは・・・

36 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:22:25.26 0
キャプテンは愛理の声を聞いて一瞬で「愛理じゃんw」と聞き分けるほどの仲

37 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:24:00.12 0
悪の枢軸とか言ってたの誰だよ
全然違うじゃん騙されたわ

38 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:27:13.09 0
ハロプロまるわかりBOOKでも
愛理はキャプのダンスを高評価し
キャプは愛理の歌を高評価していた

39 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:29:21.76 0
実は一番分かり合える仲かも知れんな

40 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:32:52.97 0
>>33
舞美と同じで一年で

41 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:35:10.90 0
サイズ合うんだな

42 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:36:42.19 0
清水の高校時代って愛理並に忙しかったの?

43 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:37:22.06 0
フクちゃんが日の出に行けば受け継げるな

44 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:38:38.77 0
「B.L.T.U-17 Vol.10 sizzleful Girl 2009 spring」に
ハロプロからは清水佐紀と鈴木愛理の二人だけが載っている
それぞれのグラビアとロングインタビューがありそこで相手のことを語っている

45 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:38:51.20 0
ハロメンに代々引き継がれる制服とかええな

46 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:39:21.35 0
>>43
体型が…

47 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:40:14.66 0
フクちゃんパッツンパッツンになるだろ

48 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:40:50.12 0
キャプと愛理はスリムだもんな

49 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:43:26.90 0
身長結構違うよね?
キャプは成長を見越して1サイズ大きめのを買ってたのかな

50 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:45:20.61 0
>>44
これだー
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids3469.jpg

2009年5月8日発売だから3月か4月に取材として
愛理が中2→中3でキャプが高2→高3の頃のインタビュー記事

51 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:46:46.49 0
制服は着古したやつのほうがカッコいいよ
兄貴のお下がり着やすかった

52 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:47:10.36 0
フクムラは欲しいだろうな
グッズとして

53 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:48:38.78 0
愛理のお下がりをもらうあゆみん

54 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:49:53.86 0
フクちゃんには3年間パッツンパッツンで過ごしてもらうとして
そのダルンダルンに伸びきった制服は誰にお下がればいい?

55 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:51:07.99 0
愛理ヲタである10期の石田は現在中3か
4月から同じ学校で高1と高3の可能性があるわけだ

56 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:51:35.52 0
譜久村の3コ下とかいるか

57 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:52:59.33 0
清水と石田って体型近いよな

58 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:55:47.98 0
おまえら間違えてるぞ
譜久村聖と石田亜佑美が現在中3
だから4月に高1になった時点で愛理はまだ高3
制服の引き継ぎは不可能

制服の引き継ぎが可能となる3学年差は現在中2で
生田衣梨奈と竹内朱莉と中西香菜が該当する

59 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:57:47.57 0
その中だと生田だな

60 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:58:25.59 0
なんだよ!!!パッツンパッツンのフクちゃん想像してハァハァしてた俺の気持ちをどうしてくれるんだよ!!!!!

61 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:59:10.34 0
竹内は舞美の従姉妹だよね

62 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 02:59:31.78 0
キャプ臭と愛理臭に包まれる生田

63 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:00:01.31 0
貰った制服そのまま着れないだろうから
お直しをしたに違いない

64 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:00:21.57 0
舞美の制服は汗で熔けてしまいました

65 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:02:24.92 0
>>63
スカートをもらったからそのままはけたんじゃないの?

ttp://gree.jp/c_ute/blog/entry/571719601
鈴木愛理です
写真はBerryz工房の清水佐紀ちゃんからのおさがりスカート
http://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/655de573_640.jpg

66 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:04:10.78 0
フクちゃんには1年浪人してもらうしかないな

67 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:04:39.99 0
スカートとか短く穿きたいだろうからちんちくキャプのがちょうど良かったのかな

68 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:04:49.82 0
清水のお下がりとか絶対一度は精液付いてるだろ
それを愛理が着てるとか

69 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:05:55.22 0
>>68
佐紀ちゃんは清純派だよ

70 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:09:05.29 0
生田は長年タンスにしまってあって防虫剤臭くなったガキさんのセーラー服をお下がりたいだろ

71 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:10:04.11 0
新垣って高校行ってるのか

72 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:12:23.85 0
新垣結衣は日出だな

73 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:14:50.61 0
http://www.youtube.com/watch?v=mKe-2PU16G4&feature=related
オカピアノwwwww

74 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:17:10.59 0
ガキさんは通信だ
制服があるかどうかは知らん

75 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:20:39.17 0
とにかく全日制の高校卒業・在籍メンバーが少ないんだよな

歴代でも全日制高校卒業者は中澤と清水の二人しかいないらしい
中澤はモーニング娘。に入る前なのでハロメンとしては清水だけ
全日制高校在籍もゆうかりん引退のため愛理だけになってしまった

76 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:21:38.03 0
>>33
ついでに言うと板野や増田のAKB勢は軒並み一年もたずに退学して他所の通信に転校してる

77 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:25:19.49 0
フクちゃんは私服になんちゃって制服を着るくらいだから
高校とか関係なくお下がりたいはず

78 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:26:15.31 0
石田は全日制行ってほしいな
なんとなく

79 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:33:06.89 0
中3ってもうすぐ受験やん
勉強してるのかなあ

80 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:36:42.97 0
高3の熊井と中島
中3の譜久村と石田
進学どうするんだろうね

81 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:40:33.98 0
大学はないだろ
愛理リスペクトの石田は日出全日あるで

82 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:46:45.50 0
あとは愛理みたいに中等部から通う可能性としては
現在小6の工藤と佐藤がいる

83 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:52:40.21 0
>>75
メロンや歴代娘。全部?

84 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 03:54:46.27 0
歴代娘。で全日制高校卒業者は中澤だけときいた
あとは通信制卒業か高校中退か中卒

85 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 04:03:00.31 0
清水と仲悪いんだな

86 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 04:17:37.09 O
フクちゃんが入れる高校なんてあるのかよ

87 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 04:18:10.28 0
通信制はええよー
高卒資格だけ欲しいなら

88 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 04:26:53.40 0
何で日出の全日から日出の通信に編入しないんだろ

89 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 04:40:21.61 0
同じ学校だと恥ずかしいんだろ
二部リーグ落ちしたみたいで

90 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 04:49:55.18 0
仕事忙しくて学校行けないんだからむしろ昇格じゃん

91 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 04:51:15.71 0
熊井ちゃんだけは桃子のテンションに同調できるんだな

92 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 04:57:20.62 0
>>90
仕事で忙しくても愛理が全日制に通っている
仕事の合間に授業に出たり補習を受けたり

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)