2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋ハロコンで成人式やるってさ【真野恵里菜清水佐紀矢島舞美嗣永桃子】

1 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 19:53:31.04 0
manetty_NEOマネティ 19:52
1月14日15日中京大学文化市民会館公演にて開演前に、成人を迎えた4名【Berryz工房清水佐紀・嗣永桃子/℃-ute矢島舞美/真野恵里菜】の成人式を行ないます。
また御来場された方には、成人を迎えた4人の振袖姿の集合生写真をプレゼント!
helloproject.com/news/120110160

2 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 19:54:20.38 O
スマテ

3 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 19:56:22.25 0
AKBが話題になったんで慌ててやるのかw

4 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 19:57:30.31 0
パクリかよがっかり

5 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 19:58:20.16 0
AKBにはたくさんの報道人がいたけどこっちにはいないの?

6 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 19:59:25.45 0
芸能人の成人式の撮影なんて毎年あるじゃん
これはパクりじゃなくガラガラだから
少しでもチケ売る為

7 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 20:08:10.59 0
チケットうれてないんだろ
オーロラホールでかいじゃん

8 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 20:14:52.08 0
ベリキューでは売れたし娘単独でも売れそうだがなぁ

9 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 20:17:09.78 0
名古屋市長が挨拶するなら行くかな

10 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 20:18:42.61 0
ハロチケ高しねぇ

11 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 20:29:43.70 0
去年ベリキューは4階まで売れたけど
娘。単独は3階前までしか売れず4階封鎖だったよね

12 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 20:31:43.46 0
ベリキューは偽楽だったろ

13 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 20:42:21.58 0
娘が満員にできなかった千葉でもベリキューは全て売りきったもんな
集客は確実にベリキュー>>>モーニング娘。

14 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 21:05:10.79 0
へぇー

15 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 21:30:10.21 0
だから千葉も偽楽だし八王子も偽楽で中京も偽楽だったという

16 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 21:31:59.27 0
ベリキューは現実に売り切ったからすごい
娘。はかなり苦戦してる

17 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 21:48:54.92 0
狼じゃやたら9,10期ヲタの声がデカイけどまだそれが実体に結びついて無いんだよね

18 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 21:51:04.71 0
赤ちゃんちゃんこ着て行くか

19 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 22:03:46.65 0
まさか、晴れ着ででてこないよね?

20 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 22:52:38.97 O
ハロプロは昭和時代の成人式の日にする の?

21 :名無し募集中。。。:2012/01/10(火) 22:54:15.30 O
真野フレは成人式が未だに1月15日だと思ってるから問題ない

22 :名無し募集中。。。:2012/01/11(水) 00:42:24.24 0
ふーん

23 :名無し募集中。。。:2012/01/11(水) 01:31:35.15 0
俺なんか、成人式の招待状のかわりに赤紙がきた

24 :名無し募集中。。。:2012/01/11(水) 01:33:39.03 0
TV見てたら澤が成人式かと思った

25 :名無し募集中。。。:2012/01/11(水) 07:55:19.35 0
ほう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)