2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事務所の本音「徳永や清水、萩原を解雇したい・・・」

1 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:33:53.08 0
じゃね?

2 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:34:57.62 0
菅谷とかはいいのか?

3 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:34:58.15 0
(´・ω・`)知らんがな

4 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:35:27.17 0
徳永や清水、萩原はともかくとしても
吉川なんかとっちゃったユニバは解雇したいだろうな

5 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:36:49.95 0
マイマイ解雇するつもりならユーストでピンの配信なんかやらないだろ

6 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:37:20.05 0
愛理舞美の足を引っ張ってばかりの3バカは全員解雇でいいよ

7 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:39:33.54 0
事務所はいくらゴリ推ししても鈴木愛理が売れないから頭抱えてるよw

8 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:41:23.37 0
マジレスすると一番解雇したいのは菅谷だと思う

9 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:41:30.11 0
整形がばれちゃったからな

10 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:41:47.33 0
佐紀ちゃんは芸能人的に花開くとは思えないし
事務所の本音は学業引退して欲しかったような気がするね
千奈美はまだバラドルで売れそうな気がしないでもないけど

11 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:42:16.85 O
残念ながらその三人はガチガチ

なら℃解散する?萩原がいなければ解散だよ
矢島はピンで女優さん業あとは私には分かりません
自分の好きなメンの立場を把握しといたほうが無難ですよ

12 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:43:04.95 0
>>11
言いたいことをもっとわかりやすく

13 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:43:43.97 0
なにものだよおまえは

14 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:44:24.51 0
光井をクビにしろ!

15 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:46:14.92 0
問題ない子は解雇したいとならないだろ
むしろ推されても世間に関心示されない子は解雇したいはず

16 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:47:06.45 0
>>1
無理やりマイマイを入れなくていいよ

17 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:50:24.89 0
萩原は推してるだろ

18 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:53:37.90 0
>>8
本丸はどんなことがあっても切られないから全く問題ない

19 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:55:42.14 0
>>1
お前の願望ってだけじゃねえか

20 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:56:58.53 0
まいまい姐さん消えたらトークがさらに酷くなるぞ

21 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 16:58:05.82 0
萩原なんか自らの不人気さを棚に上げて人気メンに嫉妬して自虐しまくってるから(゜凵K)イラネ

22 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:00:05.60 O
マイマイは今どうにかして事務所がおしたい焦りが見えるくらいだよw
ソロユーストだけじゃなくて今年から公式写真の立ち位置も全部繰り上げてるし

23 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:01:01.16 0
ハロコンに寄生してる吉川をクビにしてよ

24 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:01:19.73 0
不人気メン解雇したらその次の不人気メンができるだけ

25 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:02:32.59 0
清水須藤徳永菅谷が鉄板

26 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:03:08.29 0
誰よりも先に光井だろ
現実に役に立ってないんだから

27 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:03:22.53 0
中島岡井萩原が鉄板

28 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:03:28.79 0

光井は訴訟をちらつかせているから絶対に解雇されない

29 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:04:28.29 O
マジレスすると3人のグッズの売上やイベントの収入等>3人の給料なら解雇すると事務所が損をする

30 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:05:13.47 0
萩原は今年の事務所推しなんだろ?
ベリキューで推された事無い子って徳永だけ?もうだめだな

31 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:06:01.39 0
℃-uteは新しいチーフマネジャーがマイマイを再生させようとしてるのは事実

32 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:08:34.49 0
ハロに寄生して迷惑掛けまくってる吉川解雇が先だろ

33 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:08:43.19 0
萩原舞はもう人気メンだぞ
清水や徳永や須藤と一緒にしたらかわいそう

34 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:10:22.12 0
>>1はいつもこんなことブツブツ言ってるから

35 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:10:46.57 0
事務所の本音「今年こそ光井はブレイクする。娘。まとめ役でいくぞ、新垣お疲れ」

36 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:10:48.31 0
>>24
そうなんだよな

37 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:10:50.90 0
マイマイはまだ15歳なんだぜ?
二十歳越えてソロの活動を何もできてないキャプテンとかマジでどうすんの?

38 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:11:02.18 0
現実はどんなに不人気でも解雇されることはない
不祥事や恋愛バレでもない限りは

39 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:11:03.31 O
徳永は裏方向きだと思う

40 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:11:30.68 0
あの事務所変に優しいとこあるからな

41 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:11:35.13 0
光井なんとかしろドアホ

42 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:11:44.08 0
岩見沢の雪やばいだろ

43 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:13:54.62 0
単に1がこの3人嫌いなだけだろ
そして事務所がこう思ってたらいいのになぁと夢をみているお子ちゃま

44 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:14:34.64 0
吉川解雇しろハゲ

45 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:14:39.01 0
>>33
マジレスすると現場人気ではキャプに遥か及ばないが何か

46 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:15:14.33 O
>>12
清水でも徳永でもベリーズのメンバーの立場は強固
この連中はハロを名乗ってるだけで最初から所属から何から違う
ハロとは無縁な堀内森高や売れないタレントさんと同じだよw

萩原はとても格が高く基盤が強固なハロメンなんだよ
この事務所は人気よりこの手の事を重視するのは今も昔も変わってないから

47 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:15:18.45 O
事務所の本音 早くAKBに殺されて楽になりたい

48 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:16:32.86 0
↓茉麻と岡井ちゃんが一言

49 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:16:55.32 0
舞は最近ルックスが良くなってきたよ
2年後くらいに確変するかもしれないぞ

50 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:17:29.20 0
佐紀ちゃんはベリがなくなっても三好絵梨香ルートで残れるから安心

51 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:18:34.33 0
まじでベリーズ工房ってこれからどうすんだろう
キッズ10周年をもって解散か

52 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:18:50.98 0
萩原って一時期無駄に推されてたけどなんで急に放置されちゃったの

53 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:19:20.31 0
徳永のいやいや顔見るとお前アイドルだろとは思うが
短絡的なバカ>>1のように解雇とか事務所は思わないだろうよ


54 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:19:45.77 0
心配すんなこれからまた無駄に推されはじめているから

55 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:19:54.41 0
>>5
それ宮地の独断だから

56 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:21:35.91 i
早めに解雇してやった方が本人のため
30歳近くまで飼い殺して解雇するのは鬼畜すぎる

57 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:21:44.24 0
℃内の並び順も宮地?

58 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:22:01.97 0
3バカは手遅れになる前に一般人に戻した方が賢明

59 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:22:39.90 0
そーいや萩原端っこから内側に変わったな

60 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:23:41.16 0
萩原もアー写前にしろって直訴すればいいのに

61 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:25:17.12 0
中島が端か
中島ヲタカリカリだろうなwマルキチが多いからw

62 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:26:16.59 0
>>58
中島:ソロラジオ、Pリーグ、写真集、ダンス、舞台主演
岡井:歌唱力、舞台主演、踊ってみた
萩原:歌唱力、ユースト、舞台主演
最近のシングルは歌わりほぼ均等

ベリのキャプテン、徳永、まーさって3馬鹿以上の何かある?

63 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:26:32.26 0
℃アー写の後列は
岡井 萩原 中島になってるね

64 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:26:47.91 O
今日のスマイベのモギリがキャプテンだった

…みたいなレスされる時代がきたら泣きそうだ

65 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:27:52.79 0
>>52
きらりの声優をきっかとさあやに奪われた

66 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:28:25.10 0
清水には向いてる仕事だと思うぞ

67 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:29:01.97 0
徳永って推されたことあるの?

68 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:29:12.09 i
最後まで面倒見るつもりなのは6期までのモー娘。だけだと思うよ

69 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:29:32.49 0
今日のダムの放流がキャプテンだった

みたいな時代来いよ!

70 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:29:48.09 0
メロンさんも今や……ですものね

71 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:30:43.81 0
清水:ハイカラ探偵王と戦国自衛隊死守セヨで準主役の大役
須藤:ライトノベルの楽しい書き方で主役の大役

72 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:30:58.54 0
>>64
何処の稲葉さんだよw

73 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:31:11.24 0
いまのベリキューは学業優先とか進学の為とかの理由つけられないよね
病気療養の為になっちゃうかな脱退理由

74 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:32:16.63 0
徳永ってベリに選ばれた事がピークだったね

75 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:32:45.67 0
千奈美は舞美がいるかぎりどんなことがあっても残るから問題ない

76 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:33:00.95 0
3バカは免許とりたい発言で交通事故&飲酒運転で解雇って未来が見えた

免許とれるかが問題だが…

77 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:33:28.45 0
萩原:歌唱力、ユースト、舞台主演

萩原がいつ主演やったんだよ1974にも出てなかっただろ

78 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:33:51.26 0
心配するな辻が取っている

79 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:34:02.22 0
三好が解雇されずに仕事してるんだから大丈夫

80 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:34:11.48 0
>>73
愛理が大学進学のため引退になったら嫌だ><

81 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:35:05.24 0
清水とか現場でも圧倒的な不人気メンだろw

82 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:35:13.98 0
>>77
舞台ポスターソロに変えてやれ

83 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:35:19.00 0
三好さんも舞台の仕事をやってるから問題ない
リボーンで現メンとも一緒に仕事してたね

84 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:36:13.73 0
>>81
ベリ現場へ行けば黄色が激増してるがな
合コン現場黄色の90%はキャプだったが何か

85 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:36:15.81 0
清水の化粧は無性に腹立ってくる

86 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:36:19.70 0
>>77
今度の舞台主演じゃないの?
チラシにマイマイだけデカデカと載ってたけど

87 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:36:47.57 O
>>77

88 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:36:51.25 0
3バカ舞台はマイマイが主演なのかね

89 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:37:09.53 0
あのソロちらしだがアンチは岡井と中島が忙しくて撮影に間に合わなかったとか笑えること言ってたなw

90 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:38:03.44 0
3バカ全員が主演だからマイマイだけ特別扱いにはならないと予想

91 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:42:09.52 0
どう逆立ちしても佐紀ちゃんの方が可愛いじゃん
http://stat.ameba.jp/user_images/20120116/17/shimizu--saki/c3/e4/j/o0768102411738376802.jpg

92 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:42:27.80 0
ストロンガーは3馬鹿主演だけどこれを見る限りマイマイさんメインだろう
http://www.gekidan-online.com/images/news/110a_ph.jpg
http://www.gekidan-online.com/images/news/110b_ph.jpg

93 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:43:41.34 0
スレ立てした引きこもり光井ヲタ死ね

94 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:44:28.85 0
>>91
萩ちゃんの圧勝やがな

95 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:46:59.07 0
>>91
左はおばけだろ

96 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:47:05.13 0
清水は垂れ目のくせになんでこのメイクするんだろう

97 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:47:17.07 0
でも萩原徳永清水っていつもグッズ売れ残るよねw

98 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:48:12.26 0
>>92
メインではないかもしれないが3人の中では序列は上だね

99 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:49:30.83 0
マイマイは確かに去年のソロイベントで℃唯一チケが売り切れなかったことがあるw
最近でも絵馬が最後まで売り切れなかった…今も売り切れて無いのかもしれんが

100 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:50:16.93 0
萩原のせいで℃フェスがソロで出来なくなったのはいうまでもない

101 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:51:40.39 0
この3人は1推しが少ないからね
こういうかわいくなければおもしろくもないという取り得が何も無い奴は人気出ない

102 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:51:46.49 O
千奈美はライブでの実績よりハロタイとかでのウケの方がいい

103 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:52:07.12 0
ごめんねマイマイが中島追いやってまん中にきちゃってw

104 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:55:50.44 0
>>92
マイマイさんかっけーな
1974も凄いよかったし楽しみだ

105 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 17:58:11.75 0
>>91
>>85

106 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 18:01:43.24 0
萩原きてるな!

107 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 18:05:11.57 0
>>92
これ主役はまなぶなんだろ?

108 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 18:11:06.70 O
おれの中ではストロンガーで処女喪失したと踏んでいる

109 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 18:11:57.14 0
>>99
マイマイがやらかしたから次からのソロイベント中止になったんだぜ悪平等の糞事務所らしいけどな
いまマイマイ推してるのはこれ以上落伍者だしたらグループ存続出来なくなるからだろうな


110 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 18:14:41.38 0
ごめんねマイマイ推されてwwww

111 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 18:16:14.81 0
℃-uteなんか直ぐ解散しても問題ないだろ愛理と舞美さえ残れば全くOK

112 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 18:19:48.27 0
>>111
グループを存続しておかないとコンサートツアーで稼げなくなる

113 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 18:20:43.53 O
マイマイヲタの同胞共悪い
愛理にくら替えしちゃった・・・・

114 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 18:21:47.02 0
同じ歳で人気者がいる奴は危ないだろうな

115 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 18:24:34.72 0
>>114
岡井のことか

116 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 18:26:11.70 0
岡井はなあ

117 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 18:31:00.31 0
マイマイさんの軍団は鉄の掟過ぎるw

118 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 18:32:27.63 0
軍団に入らないでまずは鼓笛隊から始めればいいよ

119 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 18:56:46.93 O
まあでも清水徳永須藤菅谷岡井萩原の不人気メンの中で
誰とセックスしたいかと言われたら徳永だな

120 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 20:07:59.34 0
徳永千奈美はバラエティで使える








121 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 21:52:57.84 0
その前に
光井だろ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)