2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近さ嗣永徳永の仲が良いって話しになるけど徳永が清水夏焼菅谷から離反しただけだろ

1 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 21:41:55.09 0
なにがあった?

2 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 21:42:28.25 0
別に

3 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 21:42:43.57 0
3

4 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 21:43:28.42 0
ちんこ

5 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 21:51:45.52 0
清水と夏焼は性格に癖ありそう

6 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 21:53:24.32 0
パイプ役は茉麻

7 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 21:54:25.67 0
千奈美は2年くらい前に枢軸を追放されてる

8 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 21:55:07.18 0
びちゃんは性格いいらしいぞ

9 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 21:58:15.81 0
雅ちゃん雅ちゃん言ってるキャプテンと梨沙子が嫌になった

10 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 21:58:50.00 0
正直性格悪いのは清水と梨沙子だけだよね

11 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 21:59:08.80 0
ステマステマ

12 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 22:01:17.46 0
清水と夏焼は悪いよ

13 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 22:07:50.31 0
千奈美は本来男っぽい性格だからね
女女したやつらとは合わない

14 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 22:08:57.54 0
梨沙子は清水に洗脳されてる
早く救い出さないといけない

15 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 22:44:30.50 0
たぶん>>9が正解だよな

ってか性格の良し悪しを断言してるやつってなんなの?w おまえに何がわかるんだと

16 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2012/01/18(水) 22:52:26.70 0
みやびちゃんはオレの嫁

17 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 22:54:05.11 0
キャプは3バカに夢中だよ

18 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 22:57:30.01 0
はっきり否定する突っ込みをする千奈美と
スルーしたりクールに突っ込むみやびちゃんの
2パターンの突っ込みがあるのはいいと思う

19 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 22:57:36.50 i
性格はほんとバラバラだけど円形に並ぶとがっちりつながるような
絶妙なバランスを感じるよね

20 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 22:58:43.37 0
もともと仲良かったろ

21 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 22:59:38.05 0
特℃スレ

22 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 23:00:19.11 0
最近ハロ内でも仲がいいと茶化されるくらいだからな
舞美がポケモーで言ったりべりつぅで言われたり

23 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 23:07:10.48 i
千奈美は最近インドア志向なのかもしれん
桃子茉麻組はハワイでもまともに外出しなかった筋金入り
もしくは年寄り組とも(ry

24 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 23:08:40.41 0
昔は嫌いだったって千奈美が言ってたよ

25 :名無し募集中。。。:2012/01/18(水) 23:12:11.81 0
>>1
从*´∇`)<うるせぇよ妄想厨!

26 :名無し募集中。。。:2012/01/19(木) 00:02:52.56 0
千奈美は清水夏焼菅谷とは合わないだろうな
あいつらメイクと男とファッションの話ばっかしてそうだし

27 :名無し募集中。。。:2012/01/19(木) 00:08:14.70 0
>>桃子茉麻組はハワイでもまともに外出しなかった筋金入り

kwsk

28 :名無し募集中。。。:2012/01/19(木) 00:25:07.14 i
>>27
虹色ベリーズの茉麻のインタビューだったかな
みんなは到着したら一目散に買い物に出掛けたけど
時差ボケ(寝不足?)がつらくて私と桃は部屋でずっと居てたとか

29 :名無し募集中。。。:2012/01/19(木) 00:45:43.21 0
清水と萩原がブログで今日ネイル行ったと書いてるけど、偶然かね?

30 :名無し募集中。。。:2012/01/19(木) 00:51:04.25 0
千奈美はみやびちゃんのことが好きだけど佐紀ちゃんみたいに好き好きアピール出来ないから大人しくしてる

31 :名無し募集中。。。:2012/01/19(木) 01:28:56.73 0
>>26
千奈美ちゃんは奥手だからな

32 :名無し募集中。。。:2012/01/19(木) 03:03:25.39 0
オーディション合格直後に桃子千奈美茉麻がトイレで「友達になろう」と言い合ったのだが
この「桃園の誓い」は10年後の今でも固く守られている


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)