2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木香音て性格の良さだけで持て囃されているがそのうち同期や10期の越えられない壁にぶちあたりグレるんだろなそう清水キャプのように

1 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 09:30:39.10 0
歌もルックスも愛嬌もアイドル天性も越えられない壁 嗣永桃子のような壁

2 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 09:34:17.34 0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 次でボケて! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ボケて! |
    ∧| 次でボケて! |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    | 次でボケて! |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚д゚)||     ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ケ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ  .   | 次でボケて! |
_| 次でボケて! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |_______|
  |_______|    | 次でボケて! |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||    .     |_______|   .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||           / づΦ
   / づΦ           ( ゚д゚)||
         ぞろぞろ・・・・・ / づΦ

3 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 09:35:32.31 0


4 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 09:35:35.54 0
桃子にアイドル天性とか言ってる時点でド素人丸出しやな
桃子は努力の塊みたいな子なのに
バイバイ

5 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 09:42:26.67 0
キャプはなんであんな捻くれちゃったんだ?

6 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 09:43:44.13 0
不人気ブスだからだろ

7 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 10:17:20.12 P
鞘師乙>>1

8 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 10:18:29.79 0
ズッキは性格が良いから太ってても許されるのは事実

9 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 10:19:35.50 O
質問?
最近起きたラッキーなことを教えてください

答え
鈴木香音:財布を拾って、おまわりさんに届けたら、持ち主が見つかったそうです!
うれしくなっちゃいました!!

10 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 10:39:44.24 0
皆に好かれるって事はそれだけライバルにならないということ

11 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 10:50:26.91 0
bshmは小2の岡井を突き飛ばして
自分がカメラに映ろうとする無慈悲な小6だった

それも堂々と押し出すのではなく
知らん顔しながら執拗に岡井を押しだすというもので
あの当時から人間が腐っていたのがよく分かる

12 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 12:33:54.60 0
清水は性格の悪さが顔から滲み出すぎだろ

13 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 12:45:38.84 0
ズッキに冷たいのは道重と生田だけ

14 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 13:01:04.98 0
>>1
bshmはもともと入る前から性根が腐ってたダメ人間だぞ

15 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 13:43:22.46 0
ハロプロでまともなのはキャプだけ
あとはみんな色物雑魚

16 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 13:46:38.01 0
かのんちゃーん・・・ハーイ
くどうちゃーん・・・だれだおまえ

17 :ハマサキ ◆eB3Vep6IIE :2012/01/24(火) 13:48:35.43 0
キャプ程ブサイクじゃないから許すわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)