2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ももクロは人気と質ともにBerryz工房とスマイレージ(6人)には勝ってると思う

1 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 18:27:17.17 0
多分℃-uteと同じくらいの力量には上がってるとおもう
スマイレージ(4人)には少し及ばない感じ

2 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 18:29:46.67 0
なにが言いたいのかわからん

3 :デブです:2012/01/24(火) 18:32:33.82 0
スマ艦は本国から撃沈されてるだろ

4 :デブです:2012/01/24(火) 18:35:08.68 0
あーりん一人で℃-uteに勝てんだろ

5 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 18:35:14.41 0
正直ハロプロはどこも終わってるよ
一応ベリヲタやってるけど惰性で続けてるわ 桃子いるしさ

6 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 18:36:26.56 0
地味に℃-uteを持ち上げて叩かせるという逆ステマ

7 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 18:40:00.75 0
ベリスマには勝ってるけどさすがに℃には負けるかな

8 :KD182249215123.au-net.ne.jp:2012/01/24(火) 19:12:01.24 0
ももクロライブ見ちゃったらハロは物足りない

9 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:12:47.89 0
太郎特℃

10 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:15:33.59 O
去年の11月後半から突然ハロメンがももクロの話題を避けるようになった
同じころから狼にももクロのアンチスレが定期的に立つようになった

11 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:19:42.39 0
という幻覚ですかお薬出しときますね

12 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:24:34.53 0
℃ヲタが立てたよ!

13 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:29:39.54 0
具体的にどこらが凄いのももクロって?
アクロバチックな事やるぐらいしか知らない
凄い動画貼って下さい

14 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:33:42.67 0
モーカスには楽勝w

15 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:34:56.34 0
今のモー娘。に勝てない方が恥ずかしい

16 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:55:18.25 0
>>10
スマヲタは普通にももクロ話題出すけど?
れにちゃんがプリーズミニスカ歌ってるのとか楽しかった

17 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:17:41.76 0
質は最悪だろ
http://www.youtube.com/watch?v=Z5CXAy5KofY

比べりゃわかる
http://www.youtube.com/watch?v=THGiIRbiTY4

18 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:24:08.42 0
あかりんがいればそうだったかもしれないが・・・
今のZとかいうのにそんな力はありませんよwwwww

19 :デブです:2012/01/24(火) 21:50:23.75 0
>>17比べる場所と楽曲が℃-ute有利
都会と比べるならChaimaxx

20 :デブです:2012/01/24(火) 21:52:49.60 0
>>10スマイレージだけでしょ

21 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:53:53.15 0
>>19
有利云々とか言える微妙な差じゃないだろ

22 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:55:50.50 0
ハロでこういう状況を乗り切れるのか
http://www.youtube.com/watch?v=aBgl1no9DME

23 :デブです:2012/01/24(火) 21:59:11.30 0
℃-uteスマVS女子流の対バンが見てみたい
女子流に勝てたら次ももクロで

24 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:59:23.18 0
乗り切れるのかの意味がわからん
マネージャーにアカペラでやろうかって言われてはいわかりましたってだけだろ

25 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:01:20.24 0
http://www.youtube.com/watch?v=wxfIfzBCOfo

26 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:04:50.70 0
他の同じくらいにデビューしたアイドルとかは
さいたまスーパーアリーナで今度コンサートするんですよ
だからすごいなって思うんですけどいつ追い抜かされたんだろうって
みんなでめっちゃそういう話とかしたりします


27 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:05:07.55 0
正直パフュームは人気と質ともにAKB(48人)には勝ってると思う





って5年前みたなあ・・・

28 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:06:21.29 0
とりあえずももクロは次世代の道を作れ
整備されたみちをあとから娘がスピードの作ったみちを後からいっておいしかったのと同じことにするから

29 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:06:24.10 0
>>27
それ事実じゃねえの

30 :デブです:2012/01/24(火) 22:08:29.22 0
>>22その場に居た自分を光栄に思うズブ濡れだったけど

31 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:08:31.41 0
ヲタ切りされて路頭に迷った古参パフヲタがももクロに流れてるのか

32 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:09:24.72 0
℃には勝てても愛理に勝てず

33 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:10:36.19 0
>>28
言いたい事はわかるけどもう少し日本語なんとかして

34 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:11:43.08 0
最初に売れるのは損

35 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:11:52.16 P
一人一人は本当に大したことないよももクロは

ヲタにはつまらんだろうが
メディアに乗せるタイミングが良かったな

36 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:12:04.98 0
むかしはパフュームが先にうれたんだよな

37 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:12:24.96 0
ももクロw

38 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:12:30.32 0
おっす!おら損五億!

39 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:12:55.11 0
スピードの作った道を娘が通った
パフュームの作った道をAKBが通った
ももクロが作った道を誰が通るのか

40 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:13:36.67 0
ももクロなんか作ったの?

41 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:14:23.66 0
スマしかいねえじゃん

42 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:17:12.71 0
スピードの道を作ったのは安室だろ
娘とは根本的に別ルートって気がするが

43 :デブです:2012/01/24(火) 22:17:51.37 0
愛理可愛いよマジで
あーりんを知っちゃったらハロには戻れない

44 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:18:50.90 0
ももクロはオンリー1だから
後から通るグループはいないだろう

45 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:19:21.46 0
本気と書いてマジと読む

46 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:19:55.33 0
ももクロの作った道をスマが通るなんて屈辱だよ

47 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:21:31.59 0
今のスマメン6人は個性でももクロに勝ってると思う

48 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:21:33.08 I
ももクロは顔がな

49 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:21:49.20 0
ももクロはスマイレージよりはマシだと思う

50 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:22:21.99 0
ももクロわろた

51 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:22:25.53 0
ももクロの道を作ったのはつんくじゃないの
異論OK

52 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:27:10.48 0
ももクロのmixiコミュ人数見に行ったらスマイレージの約3倍でワロタw

53 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:28:41.73 0
スマも全国のヤマダ電機回るぐらいのことしなきゃダメだよ
まだまだ場数が足りない

54 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:30:34.34 0
ももクロは勢いがあるような気がする

55 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:35:18.24 0
逆に最近ももクロヲタが異常にスマイレージ気にしてる
年末まで鼻にもかけなかったのに急にどうしたの?て感じわ

56 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:36:11.38 0
℃が全国のイオンを回って切り開いた道をももクロがヤマダ電機を回る事で踏襲した

57 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:38:19.91 O
チョトマテクダサイはももクロのヲタにもインパクトデカかったんじゃない?

58 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:39:10.44 0
今は妖精がやってるやつだな
℃-uteは全く身になってないな

59 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:40:29.82 0
つべの外人コメントもももクロに似てるってあったな

チョトマテクダサイ!
http://www.youtube.com/watch?v=OVwsVKzgR_Y

60 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:40:30.60 0
地元のヤマダにももクロ来たけどさ
電器屋だからイオンみたいにイベントスペースがあるわけないし
フツーに電気売り場でやってんのを1mぐらい前で見てたわ

61 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:42:27.78 0
>>57
またれにちゃんが踊ってくれるかな?
どっちかと言うとあやちょとかなこぉ↑で踊って欲しい

62 :デブです:2012/01/24(火) 22:44:33.17 0
スマやべリ℃-も改名して鮮度up

63 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:45:05.90 0
スマがももクロのやり方コピーしちゃえばももクロも生きていけなくなるだろ
ツアーやらずにデカイ会場で1日やる的なのも

64 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:50:22.63 0
>>55
それってスマのスレに「ももクロちゃん推し ◆lS8LmblQPQ」ってヤツが来てるって事?
コイツ名前だけで女子流スレのやつだよ

65 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:52:10.35 0
ももクロヲタ的にはスマと女子流ともっと絡んでいって欲しい

66 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:53:44.49 0
>>64
それ以外にもいっぱい来てたよ
まだMVスレがあった頃

67 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:53:49.55 0
ももクロスレを見つけるたび貼られた動画みてるけど曲もパフォも興味わかない
スレタイ通りにまず>>25に勝ってる動画あげてよ

68 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:55:29.66 0
>>65
スマが去年色々あったからね
これからまたやり直し中
女子流とはタワーイベで絡むから楽しみ

69 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:57:35.69 0
コレね
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYrJrKBQw.jpg


70 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:58:05.85 0
>>67
俺は別に勝ってるとか思ってないけど単純に好みの問題じゃね?
逆にハロの曲やパフォに興味わかないもの

71 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:00:11.06 0
※スレ主が℃-uteヲタ

72 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:01:13.08 0
チョトマテクダサイ!

73 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:03:37.23 0
ももクロはまずスマと戦う他ないだろ
TVでたらキチガイみたいにならないと桃子に勝てないし
コンサート比較したら℃に圧倒されるんだろうから

74 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:05:52.69 0
ライブでハロがももクロに勝てるわけないだろ

75 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:07:25.35 0
まぁももクロはまずスマと戦って勝てたら℃に挑戦しその次はベリと来て最後に娘。となるわけ
スマにも勝ってない段階でベリ云々いう頭のおかしさに気付いてないのかな

76 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:09:04.11 0
42 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:17:12.71 0
スピードの道を作ったのは安室だろ
娘とは根本的に別ルートって気がするが



パフュとAKBもちがう

77 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:10:12.29 0
>>74
こんなウンコみたいなスキルで何を根拠にそんな自信が出てくるの
http://www.youtube.com/watch?v=Z5CXAy5KofY

78 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:12:25.04 0
ももクロヲタから挙がった動画が>>22だけな時点で
まともにやりあえないのわかってるんだろ

79 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:12:26.89 0
>>10>>16
なんかすごい
ハロメンが話題にしないという指摘に
ハロヲタは話題にするとかどんないとがあるのかさっぱりわからない

80 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:14:38.52 0
言いたくないがスキルどうこうじゃないぞ?

81 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:16:47.76 0
>>20
最近はももクロが好きとラジオで言ってたのにスルー
何も反応無いのは不自然すぎ

明石家さんま「この間ももいろクローバーがさんまのまんまに来てくれてね15.6才とか言うてましたね」道重「……」はいスルーきました
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1324128685/

82 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:17:58.36 0
>>80
2行目を書き忘れてる
もっと言うと1行目もない

83 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:21:41.49 0
>>75
℃に勝ってベリに勝てない理由がないんだけど

84 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:22:16.34 0
だから二年前にももクロを扣きまくって潰せと忠告したのにハロヲタと事務所はやることが遅すぎる

85 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:23:48.66 0
>>83
それ言ったら何より娘に勝てる時期がちゃくちゃくと迫ってると思うんだが

86 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:25:36.09 0
>>77みたいなヤツがいろいろ冷静に見れてないから難しいだろ

87 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:25:46.67 0
お客がサイ持ってる率高いくらいしか感心する部分がない

88 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:26:12.44 0
いったい何を観てももクロのファンの方達が自信もってるのかわからない

89 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:27:30.42 0
>>81がまさか肝心のラジオを聞かずスレをソースにしてくるとは

90 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:28:20.13 0
>>88それたぶん逆に思われてるよ
いつまでもハロ以外を叩くのかっこ悪いわ

91 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:29:01.86 0
言いたくないけど根拠の無い自信がももクロヲタを支えてるんだよ
言いたくないけどそれを表現するのは至難の業

92 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:35:41.49 0
ももクロヲタの多くはももクロで初めてアイドルにハマったから
アイドルそのものは見下しつつもももクロは特別というスタンスを取りがち
無知で無礼で人としてちっちゃいけど
かつてはハロプロヲタも似たようなもんだった
アイドルを好きになったんじゃない娘。を好きになったんだと言っていたあの頃

93 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:38:01.32 0
>>88
ファンが自身を持つという発想がすごい
ハロヲタ独特の発想で自分がアイドル本人や関係者のような視点の考え方

94 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:38:03.78 0
それはももクロを好きになるのは恥ずかしいことじゃないって思わせた運営側の勝利だろ

95 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:38:58.57 0
ももクロヲタはももクロは特別だって思ってるよ

96 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:40:44.58 0
>>92
みんなどこもそうだよね
やがて特別じゃなかったことに気が付く
俺はそれをアイドリングで実体験

97 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:42:58.51 0
>>93
なにこのレス

98 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:43:11.29 0
>>95
思ってるから特定のアイドルのヲタになるんだろ?
そうでなければアイドルDDだからももクロヲタとかハロヲタという分類すら無いだろ

99 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:43:26.27 0
ももクロってヲタともどもうるさいって感じ
騒がしい曲しかないしバラード系なくゆっくり聞ける曲が無い
騒ぐだけならアホでも出来る

100 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:43:31.54 0
特別じゃないわけじゃないんだよもちろんアイドリングも
推しのグループだけじゃなく皆それぞれ特別だということ

101 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:44:57.29 0
>>97
ファンがアイドルを見て自信を持つって異常だと思わないのか?
プロデューサーや社員やスタッフが自分たちの作ったアイドルを見て自信を持つならわかる

102 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:45:11.99 0
ハロヲタが一番盲目

103 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:45:31.88 0
>>99
阿波踊りと一緒にするな

104 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:45:40.14 0
>>98
そういう意味の特別ではなくて…
アイドルの中で特別というかアイドルという括りでは語れない特殊な存在と言うか
他のアイドルはちやほやされたくてチャラチャラやってるけどももクロは違う本気でやってるとかそういう意味だよ

105 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:45:40.82 0
>>100
そうそうそれ
それぞれ特別で当然って事が言いたかった
だからももクロヲタを初々しく感じる

106 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:46:23.12 0
たどとにかくハロプロ叩きたいだけの精神病がここにも湧いて出たな

107 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:46:56.80 0
>>94
これが地味に大事だな

108 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:48:32.59 0
なに自分にレスつけてんだよ
アイドル論はいいからももクロの良さがわかる動画をこの狼で紹介して

109 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:54:06.48 0
ももクロヲタを擁護するつもりはさらさらないが
TIFで初めて見た時の「あーここまで色物やんないとだめかぁ」感からはかなりヲタが増えてる
あとももクロは撮影クルーがいいセンスしてる実物より大きいとこでやってる感を出すのがとてもうまい

110 : :2012/01/24(火) 23:54:21.87 0
Z以降にグループ自体はなにという特別な活動をしてないのに
なぜかまわりだけがヤイヤイ言ってるのが不思議でしょうがない
怪盗少女からPJくらいにブレイクするならわかるけど

111 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:55:02.96 0
ももクロヲタは自信無いらしい

112 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:55:21.11 0
>>108
http://www.youtube.com/watch?v=Qm9828u0i3M

113 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:56:49.66 0
>>88>>111
ももクロヲタは自信持ってるとか自信無いとかどっちなの?

114 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:57:58.52 0
実際青が抜けてスケールダウンした穴埋めはまだ出来てないよな
ゆうかりんいなくなって完全死亡だと思ったスマがV字回復とはいわんが
持ち直してるのみて興味はスマに移ってる

115 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:58:27.41 0
TIFの走れ!すげー良かったじゃんあの曲はイロモノじゃないぞ

116 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 23:59:26.32 0
>>113
ファンが自身を持つという発想がすごい
ファンがアイドルを見て自信を持つって異常だと思わないのか?
プロデューサーや社員やスタッフが自分たちの作ったアイドルを見て自信を持つならわかる

117 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:00:50.94 0
コピペの前に誤字を直せと

118 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:01:16.22 0
ハロヲタはハロヲタである事にすごい自信を持っている

119 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:01:27.44 0
>>115
じゃそれの動画を胸張って貼りなよ
ちなみに俺は現場で見てたけど

120 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:01:37.56 0
>>116
だなw
ハロヲタのレスは破綻しすぎ

121 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:01:40.48 O
他を利用して℃を持ち上げる

糖質などっかのヲタ

122 : :2012/01/25(水) 00:01:44.78 0
アイドルグループとして良いグループだとは思うけど
女子流と対バンみたりスマイレージと一緒にでたフェス見て
ももクロだけが特別なんかすごいっていうのはあんま感じない

123 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:02:18.44 0
℃-uteのダンスと歌唱力には勝てないと思うわ

124 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:03:44.46 0
ももクロヲタですが℃-uteには絶対かてません

125 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:05:43.31 0
>>124
℃-uteを誉めすぎでしょ

126 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:08:08.32 0
>>122
AKBに狩り取られて高い忠誠心を誇るハロヲタから
さらに狩りとったももクロはすごいだろ
あのサムライもスマからももクロに流れたし

127 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:08:54.33 0
>>114
スマって持ち直してるの?
CD出たらやっぱ駄目でしたってなりそうだけど

128 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:09:11.55 0
修正

>>122
AKBに狩り取られて残った高い忠誠心を誇るハロヲタから
さらに狩りとったももクロはすごいだろ
あのサムライもスマからももクロに流れたし

129 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:11:39.53 0
能力は低くてもどっかと違って生歌やってりゃ実力はついてくるしな
今一番見ててエネルギー感じるのはももくろ界隈だな
>>17の頃の℃-uteを思い出させる

130 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:12:15.85 0
流れたお方達でしたか

131 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:16:02.24 0
今度はちゃんと看取ってやれよな


132 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:19:03.81 0
こんばんは パフュヲタですがももクロヲタ叩いてもいいですか?

133 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:19:36.24 0
そういや℃の初期の頃から流れたヲタ多いよな

134 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:20:17.54 0
>>130-131
そういう忠誠心が理解できない
社員や関係者じゃないんだから他に良いアイドルがいるならそっち行けばいいし
まして看取るとかw

135 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:22:16.26 0
>>127
世間的には持ち直してる傾向にある

【アイドル】新生スマイレージ始動、怒涛のシングル全曲レビュー! - ウレぴあ総研 http://ure.pia.co.jp/articles/-/2689 

→天下のハロプロ研修生が集まる“ハロプロエッグ”の中から、優秀な4人が選抜されて結成したアイドルグループ、それが「スマイレー ジ」。 via Tweet Button
2012.01.24 20:07

136 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:23:26.91 0
こうやって必死に自尊心を保たなきゃやってられない℃ヲタがかわいそう

137 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:27:39.31 0
サムライもスマよりももクロが良いと判断してももクロに流れた
さらに良いアイドルが登場すればそっちに流れるだけだろう
社員や関係者じゃないんだから良いと思ったらそこに行けばいいんだよ

138 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:28:29.25 0
ももクロもスマも一人目の脱退後グループは良くなったと思うけど
脱退劇を生かしたのがももクロ 生かせなかったのがスマ

139 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:32:56.91 0
社員や関係者の差なんだろうな

140 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:33:23.76 0
そうでもない

141 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:37:10.76 0
あるから>>138なのでは?

142 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:37:32.16 0
>>137
ああ確かにハロにその考えは無かったわ
卒業者とか脱退者が出るたびに彼女らが人生を犠牲にしてるってことを感じてきたからだろうな

143 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:38:27.78 0
とこんな感じが最近の傾向ですよ
何処かしら優位になるものを指摘してスマイレージはももいろクローバーより劣ってると言う確認作業をスマスレまでわさわさ来てやって行くようです

144 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:39:26.50 0
ももクロちゃん推しみたいな人ばかりですねももカスは


145 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:42:01.54 0
>>143
むしろハロヲタ内のハログループ叩きが激しいだろ

146 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:44:39.91 0
>>145
そこにはかかわらないようしていますがハロ内のあるグループと某秋葉系の人たちがやってるのも大体わかります

147 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:51:16.46 0
ハロヲタが推し以外を叩いてるスレで
「ハロプロ叩きはハロヲタがやってる」
と指摘すると突然「これはアケカスの工作だ!」と言い訳を始めるのが情けない

148 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:52:17.34 0
ベリーズには最初から勝ってるからw

149 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:58:30.22 0
>>147
IDが無いんだからそれで鎮めるのが一番なんだよ
実際ストレス解消のために来てるやつもいるから
狼にいたいならもうちょっと頭貯めたほうがいい

150 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:58:47.07 0
>>147
そうですね
だから関わらないようにしています

151 : :2012/01/25(水) 01:06:08.87 0
℃からスマだのももクロだのってのは
ショッピングセンターで無料でそれなりのレベルのステージ見れて
CD一枚で握手できるからってのだから今のZヲタとは関係ない

152 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 01:21:45.85 0
>>150
指摘されちゃうから他メン叩きを止めるほうがいいと思う

153 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 01:33:03.67 0
熊井ちゃんには誰も勝てんよ

154 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 05:34:49.85 P
>>151
うむ
ライブアイドルとしてのCPが良かったのは中野までだな

155 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 07:42:21.22 0
おまいらは同僚や親などに
「自分は特定アイドルのヲタやっている」という事を言えたりするの?

ももクロで初めてアイドルグループを好きになった俺は「良いものは良い!」とつべ動画も薦める事も出来るんだけど。

これは煽りとかそういうのじゃなくて、疑問なんだけどね。良かったら教えて頂戴

156 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 11:00:11.60 0
ベリと比べて劣るなら即解散だろ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)