2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯窪さんの媚び芸がBerryz工房清水キャップにも炸裂したけん

1 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:51:18.05 0
2012-01-24 17:38:08
モーニング娘。
テーマ:ブログ

9期メンバーの
★譜久村聖ちゃん★
☆鈴木香音ちゃん☆

10期メンバーの
★飯窪春菜ちゃん★

ふくちゃんゎハロヲタらしい笑
ベリーズのDVDも持ってるみたいで嬉しいね

ズッキゎいつもニッコニコな笑顔で挨拶してくれて,元気になれる

飯窪ちゃんゎ声が高くて可愛い
写真撮ろうって声かけたら
"ぃぃんですかぁ?きょうもぃぃ匂いですね"
って笑


2 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:52:10.19 0
佐紀ちゃんクンカクンカ

3 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:57:27.87 0
キャプテンて尿の匂いなんでしょ

4 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 19:59:55.36 O
キャプテンは糖尿

5 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:01:20.66 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20120124/17/shimizu--saki/0a/b0/j/o0480064011753145789.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120124/17/shimizu--saki/a0/34/j/o0480064011753145798.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120124/17/shimizu--saki/d6/18/j/o0480064011753145804.jpg

6 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:01:55.52 0
>ふくちゃんゎハロヲタらしい笑

ハロヲタ

7 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:03:24.27 i
ヨイショに余念がないメシ

8 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:03:34.70 0
飯窪ちゃんの太鼓持ちは凄い
どんな相手にもきれいに太鼓鳴らす


9 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:04:14.18 0
このバカ女はヨイショでいい気分になってんだろw

10 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:05:38.46 0
なんだこの頭の悪そうな文体

11 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:06:18.98 0
いい匂いって道重にも言ってたぞw
女が女に言うと相手はいい気持ちになるのかなぁ

12 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:07:00.91 0
ズッキの乳が凄いんだけどw

13 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:08:58.70 0
具体的にキャプのパーツのどこかを褒めるんじゃなくて
付けてる香水を褒める方が自分を騙さないで済むからじゃね

14 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:12:50.26 0
モデルじゃ普通のコミュ
癖抜けないつうか別にいいんじゃね

15 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:15:47.53 0
>>1
「ゎ」とか「ぃ」とか「ぁ」とか小さくするなイライラする

16 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:26:04.10 0
>ふくちゃんゎハロヲタらしい笑
>ベリーズのDVDも持ってるみたいで嬉しいね

キャプテン
お言葉ですがその人はハロヲタというよりもベリヲタです

17 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:28:05.98 0
飯窪さんは結構ピンポイントに杭を打ち込む

スマのあやちょ℃の矢島に続きベリはキャプか

正しい選択だ

18 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:29:51.60 0
フクπの谷間

19 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:30:19.04 0
道重が娘リーダーになれば、全リーダーを押さえたことになるな

20 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:30:47.74 0
ズッキの乳でけえええええええええええええええ

21 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:31:35.05 0
なるほど処世術だな

22 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:33:59.96 O
やっぱり仕事してただけあって大人だな

23 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:34:49.70 0
はうたん苦労してきたんだね(´;ω;`)

24 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:37:00.30 0
佐紀ちゃん好きの女は多い
つっても大半は歳上だけど

25 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:37:56.37 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<3月のドリ娘。武道館ではまず話しやすい久住さんにモデル話で取り入って安倍さんを紹介してもらいます
そこから中澤さんと飯田さんという二大難関を制覇すれば後は赤子の手を捻るも同然…

26 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:38:38.54 0
川´・_o・)・・・

27 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:39:34.78 0
10期の内政は工藤が
外交は飯窪が担当

28 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:39:52.27 0
姉重がキャプ好きだっけ
道重もいやらしい目で見てる画像があったがw

29 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:43:29.80 0
ジュンジュンがキャプテンを大陸に略奪

30 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:51:59.63 0
>>25
まあ、媚びる相手は選んでると思うわ

31 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 20:53:12.35 0
ジュンジュンが夜明け衣装を着たキャプの画像をブログに上げたときはマジでビビった

32 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:27:27.37 0
小便か

33 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:34:27.69 0
>>31
マジで?

34 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:37:40.87 0
ジュンジュンは一途な女なのか

35 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:52:19.75 0
>>31
kwsk

36 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:52:33.35 0
年上の女にもてるキャプテン

37 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 21:56:04.23 0
マジかJJ
次の投票あったらまた票入れるわ

38 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:10:35.02 0
ジュンジュンをハロコンで弄るやつ
面白かったな

39 :名無し募集中。。。:2012/01/24(火) 22:30:43.12 0
乳すごい

40 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 00:25:37.39 0
>>11
誰にでも言うのかよw
女ってこえーな

41 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 07:12:23.61 0
女は男より匂いに敏感

42 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 07:14:37.16 0
和田矢島に続いて清水を籠絡するとは策士だのう

43 :名無し募集中。。。:2012/01/25(水) 11:26:47.31 0
>>35
夏ハロ終わる頃にジュンジュンがキャプの画像を載っけてた
生写真かな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)