2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水キャプと嗣永プロの関係修復はあるのか?

1 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 14:00:34.49 0
絶望的です

ソースはキャプブログ
http://ameblo.jp/shimizu--saki/entry-11145754827.html
http://ameblo.jp/shimizu--saki/entry-11145889440.html
http://ameblo.jp/shimizu--saki/entry-11146097704.html
http://ameblo.jp/shimizu--saki/entry-11146427893.html
http://ameblo.jp/shimizu--saki/entry-11146515468.html

2 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 14:01:57.08 0
仲悪いってよく言われるけど二人の辛味を見る限りそうは思えない
えり卒業前のさゆれなみたいな関係なんかな?

3 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 14:04:26.27 O
清水×嗣永のドライな関係は前々からだけど
清水×徳永はどうなった?

4 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 14:04:29.14 0
あれ雅ちゃんは?明日か

5 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 14:05:51.79 0
>>3
ブログの写真みると とくちー側は普通に笑顔だよねw


6 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 14:07:48.41 0
ちょっと前までは桃子が前列だったり
大学行ったりしたのを嫉んではぶったりしてたけど
最近は大人になったのか
ベリで一番桃子を気にかけてるのは
キャプだから大丈夫でしょ

7 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 14:08:07.18 O
嗣永プロだけ過去画像か
ブログのために写メ撮ろうと言えなかったんだな

8 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 14:12:02.63 0
お姉さんズ好きなんだけどなあ

9 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 14:17:41.00 O
お姉さんズとか気持ち悪い
というかこれに限らずアイドルグループは解散したら必ず「当時は仲悪かった」というのに
なぜアイドルオタクは進行形のアイドルグループは仲良しという設定を作り上げたがるんだろ

10 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 14:29:17.13 0
二次創作みたいなもんだよ

11 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 14:33:21.72 0
おねえさんズは起立礼着席の公式じゃなかったっけ

12 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 14:38:41.05 0
こういう狼のネタスレを真に受けて清水叩きを何年も続けてる
桃子ヲタのキチガイが一匹いるんだよな

13 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 14:38:55.28 0
お姉さんズとか島コンビとか抹茶ーず本人らが
言い出したのもいっぱいあるんだよ

14 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 14:51:56.24 0
>>9
必ずってのは御幣があるんじゃねえか?
仲がよいメンバーもいるわけだし

15 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 16:00:00.52 0
最近清水が邪悪で性根から腐ってる悪人という事実がだいぶ浸透してきた

16 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 17:52:43.52 O
ただハブられてるのは桃子

17 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:06:53.12 0
キャプはみやびちゃんとは普通に遊ぶ仲なんだな

18 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:08:30.89 0
去年もUSTで桃子が普通にお姉さんズって使ってたぞ

19 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:16:11.49 0
そういえばももちはキャプテンのこと普段なんて呼んでるの?

20 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:18:27.26 0
さきちゃんじゃね

21 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:19:26.34 0
さきちゃん キャップ

22 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:19:35.38 0
キャプテンが他人から名前呼ばれてんの
あんまみたことないんだけど

23 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:21:13.55 0
ZYX時代までさかのぼらないと
仲良しエピソード出てこないのかw

24 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:23:08.91 0
文章がたった2行ってのも気になる

25 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:23:48.14 O
ももちが大学に行ったことがそんなにうらやましかったのか
確かに人気でも学歴でも負けてたら立つ瀬ないわなwww

26 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:24:17.21 0
そら現実問題千葉の柏と神奈川の端じゃな
仕事や学校で都心に行くのも結構うぜえぜ

27 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:26:57.72 0
ベリキュでつるんでるのって3バカぐらいじゃないの

28 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:27:56.13 0
あそこは全部埼玉だろ愛理以外w

29 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:29:14.31 0
白いTOKYOがかかればわだかまりなんて一瞬で消えるさ

30 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:34:55.54 0
キャプは(ベリの)相談事はまっさきに桃にするつってたから
仕事では信頼し合ってるんだろう

31 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:35:48.51 0
仲良くする必要って無くない?

32 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:44:57.23 0
仕事や学校の人間とプライベートで仲良くなる要素で
意外とデカいのは住んでる場所と交通手段お前らもそうだろ

33 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:49:24.23 O
舞美は佐紀って呼ぶよね
雅ちゃんも最近佐紀とキャプテン併用してる

34 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 19:03:59.24 O
桃子が佐紀ちゃんと呼ぶから俺も佐紀ちゃんと呼ぶのか
俺が佐紀ちゃんと呼ぶから桃子も佐紀ちゃんと呼ぶのか
最近わからなくなってきた

35 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:15:31.34 0
>>30
そういうウソを平然とつくのがbshmなんだろうな

36 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 21:26:24.85 0
ウソがバレると信用を失って人気も失うわけだな

37 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:29:41.83 0
南という今更なスレw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)