2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

High-Kingとかいうユニットめちゃくちゃ良いじゃねえか!なんで早く教えてくれなかったんだ?

1 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 17:28:28.55 0
新曲待ってます

2 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 17:30:05.36 0
この手のスレ立てるやつって知っててわざと知らないふりするんだよ

3 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 17:31:22.36 0
ゆうかりんはもういないんや・・・

4 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 17:33:35.22 0
前田さんは浮いてたから抜けても問題ないだろ

5 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 17:39:19.72 0
ハロプロって枠関係なしに高橋入れて出来るだろ
あとあやちょでも入れとけば

6 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 17:41:37.80 0
新参なんていちいち知るかよ

7 :名無し募集中。。。 :2012/01/26(木) 17:42:54.79 0
まあよかったな
その時よりも今のハロは落ちぶれた

8 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 17:56:22.62 0
その落ちぶれてるハロプロに嫉妬しまくる48さん

9 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:03:27.27 0
すでに2人いなくなりしまた

10 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:05:09.48 0
鞘師と石田inでおk

11 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:06:08.96 0
卑弥呼さまー

12 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:24:06.52 0
冠二郎かと思ったら違うのか

13 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:26:21.40 0
各ユニットから集めたユニットの曲だと
もしも…はもっと評価されていい

14 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:31:45.57 0
続とか再生とか新とかを頭に付ければ
メンツ変えても大丈夫なんだろ

15 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:34:16.47 O
娘の新リーダー光井とエッグのエースちゃんさん加入で

16 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:39:46.44 0
とどめを刺したければ光井をインで

17 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:46:16.91 0
光井はたんぽぽ#だろ?
だから高橋→ガキさん
   前田→和田あやちょ

18 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:51:35.00 0
ガキさん、もうすぐ卒業じゃん

19 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 18:55:58.00 0
ガキさん→鞘師?

20 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 19:03:23.53 0
>>10
ダンスが好きなだけの未熟者は要りません
ハイキングは完成されたユニット+ゆうかりんです

鞘師石田はヲタに成長を見てもらう娘。だから居ても許されるレベルだと忘れてはいけません

ハイキングは各グループのリーダー各と娘の歌メン田中と可愛い妹分のゆうかりんだから酔いしれのです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)