2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

High-Kingに鞘師と石田を加入させ再始動するべきでは?

1 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 15:50:27.73 0
高橋のパフォーマンスを受け継ぐ鞘師
ゆうかりんイズムの後継者ダーイシ

彼女たちならやってくれる

2 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 15:51:48.46 0
石田(゚听)イラネ

3 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 15:52:48.18 0
ゆうかりんの代わりはおらへん

4 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 15:53:23.42 0
メンバーはともかく
そろそろまた活動はしてほしいな

5 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 15:53:53.11 0
田中と一緒とかイヤ

6 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 15:54:18.63 0
ゆうかりん辞めて無ければ高橋→鞘師で続行だったと思うけど
鞘師以外に相応しい人材は1人もいないから
High-Kingってのはこのままフェードアウトだと思うね

7 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 15:54:58.22 0
ゆうかりん枠はカリンちゃんで良いよ

8 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 15:55:40.38 0
ブス鞘師がなんだって?

9 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 15:56:16.09 0
πがない人はは入れません

10 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 15:57:04.95 0
じゃあ矢島さんも辞めないと

11 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 15:57:23.89 0
スマイレージもそうだけど
ゆうかりんがいたから成立したユニットでしょ

12 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 15:58:26.87 0
前田の過大評価はとどまるところを知らないな

13 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 15:59:08.90 0
ゆうかりんの声はハイキングじゃ浮いてただけの印象しかない

14 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 15:59:24.16 0
鞘師の過大評価のほうが

15 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:00:12.94 0
もう他に頼る方式は止めにしないか

16 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:00:26.18 0
それはとどまりません

17 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:00:27.14 0
http://www.youtube.com/watch?v=o7GU4-ISj-8#t=2m50s

昔を懐かしむとするか

18 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:00:49.72 0
むしろゆうかりんはおまけだったじゃないか

19 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:01:40.80 O
>>1
それじゃ舞美が大巨人クマイチャン・ザ・ジャイアントみたいになっちゃう

20 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:03:45.11 0
まあ子供入れるユニットでは無いわな
鞘師や石田がやるには3年はしっかり力をつけないとな

21 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:04:11.96 0
高橋→愛理
ゆうかりん→鞘師

これがベストだろ

22 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:04:24.64 0
ゆうかりんと石田はタイプが違うだろ

23 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:05:06.01 0
>>20
当時のゆうかりんは中2だったぞ

24 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:05:26.41 0
ゆうかりんってスキルで選ばれた訳じゃないからなあ

25 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:05:30.82 0
だーいしは現場で見ると
かわいい

26 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:06:01.37 0
工藤とおでん入れようぜ

27 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:07:02.40 0
こうやって全体が死んでいったんだろうな
痛いほどよくわかる

28 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:07:06.42 0
Buonoみたいに続けたら芽が出てたかもしれないのに単発だったのが残念だな

29 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:07:07.97 0
清水イラネ

30 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:07:52.34 0
>>21
まあそれしかないと思うけど
それやったら他の全員がハロコン出る意味が無くなるから
やらんでしょ

31 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:08:00.80 0
田中っちもいらない

32 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:08:24.13 0
娘ベリ℃スマのメンバーが混同してると活動は厳しいんじゃね
スケジュール的に

33 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:08:29.05 0
鞘師がいるとチョンユニットかと思われるぞ

34 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:08:57.88 0
なんでゆうかりんいきなりハイキング入れたんだ

35 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:09:00.15 0
>>28
続けられなかったんだよw

36 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:09:27.40 0
高橋もチョンだから大丈夫

37 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:09:53.01 0
高橋よりもゆうかりんがいないからHigh-KIngは無理

38 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:10:29.86 0
荒れそうな予感

39 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:10:50.51 0
チビブサイク石田いらね

40 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:10:51.02 0
もうハイキングはれる奴らがほとんど残ってねぇな

41 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:11:03.12 0
仲悪そうなユニットだったよね

42 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:11:34.69 0
頭悪そうなユニットだったよね

43 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:11:37.11 0
愛ちゃんの代わりに鞘師は有りだけど石田ちゃんも入れたら娘から3人になっちゃうな
スマからおでんも入れて6人グループにするとかどうだ

44 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:11:49.48 0
高橋の力でゆうかりんが復帰するなら高橋の肛門を100回舐めてもいい

45 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:12:02.16 0
メインボーカルは田中と高橋だったから
まず高橋パートを受け継げる奴がいないだろ

46 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:12:37.51 0
アンチホイホイはここか

47 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:12:48.88 0
ガキさんの次は田中卒でしょ
石田鞘師入れるのは自然の流れだな

48 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:13:51.57 0
中卒

49 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:14:00.45 0
飯窪フクちゃん→続美
鞘師石田→ハイキング
鈴木工藤→ミニモニ。

50 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:14:50.89 0
石田なんか入れるならおでんか和田でも入れた方が全然マシ
石田なんて単なるブサ

51 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:15:05.07 0
お金の無駄だから止めとき

52 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:15:32.38 0
>>49
石田ちっちゃいからミニモニも有りだな

53 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:15:46.12 0
>>50
在宅w

54 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:16:24.00 0
High-Kingに拘る必要なくね
鞘師石田メインの新しいユニット作ればいいやないか

55 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:16:49.42 0
石田ってあのゴツイ顔でチビなのが致命的

56 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:17:03.80 0
>>50
和田ってw

57 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:17:17.14 0
既に誰の事かわからなくなってきた

58 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:17:44.63 0
>>50それはない

59 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:17:59.04 0
石田って過大評価されすぎだよね

60 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:18:28.58 0
石田って和田より歌下手糞だし和田でも入れたほうがスタイルいいしずっとまし

61 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:18:47.11 0
石田ってトカゲ顔のガツドルでしょ?
普通に問題外だと思うよ

62 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:18:48.74 0
このままじゃ田中が何もやることないから
ハイキング復活させた方がいい

63 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:18:54.53 0
かりん様inで

64 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:19:10.51 0
石田全然歌えないじゃん

65 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:19:13.60 0
前田ダンス付いていけてなかったのに
よく入れたよな

66 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:19:33.63 0
正月ハロコン見た感じだと鞘師石田ツートップになりそうな流れだよな
意外と早く10期から主力級の働きさせてきてるわ

67 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:19:54.38 0
石田のアンチ増えたなぁ

68 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:20:01.39 0
カリンはアリだな
鞘師とカリンならギリギリ存続させてもいい
ていうか清水とかイラネ

69 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:20:13.48 0
ハロコンで見た石田は素晴らしいの一言だったよ

70 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:20:16.81 0
田中れいなさんがHigh Kingのリーダーであるということは忘れないでほしい

71 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:20:18.30 0
じゃあキャプテンがメインでいいよ

72 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:20:30.98 0
石田ってダンスだけ
それもハロプロじゃ普通レベルだけどねw

73 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:20:32.10 0
ダーイシステム&サヤシステム

74 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:20:37.61 0
これSPユニットみたいなもんだろ?何でこれだけうるさいのがいるんだ

75 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:20:59.03 0
田中 鞘師 愛理 和田 おでん

今のハロプロベスト5はこれ

76 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:21:27.40 0
元はエースユニットだったからな

77 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:21:27.21 0
>>67
加入した時のイメージそのまま狼で念仏唱えてるだけなんだろうな
入ったばっかであれだけできたら文句無いよ

78 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:21:51.44 0
おでんと和田は無い

79 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:21:52.65 0
まあオマエらもハロコンの動画をスカパー!で見て悟ると思うけど
石田なんて全然だよ

80 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:22:03.51 0
石田はソロダンスコーナーでももらって一人で自己満ダンスしてろw

81 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:22:09.35 O
餓鬼すぎるだろ

82 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:22:40.13 0
雑魚メンヲタがまたダーイシに嫉妬してるのか

83 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:22:41.84 0
石田はチンチクリンだし、まず顔が可愛くない

84 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:22:57.41 0
「記憶の迷路」の大サビでのゆうかりんソロパートが大好きです

85 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:22:57.33 0
おでんの代わりに最近歌唱力上げてきた福田でもいいと思う

86 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:23:12.25 0
今新たに作るなら田中も卒業が近いから
℃のツートップ
ベリの夏焼
をコアに清水と中島で良い

87 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:23:59.88 0
ゆうかのかわりはエッグから誰か踊れる奴出してほしい

88 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:24:12.77 0
石田はしっかりしてるし新垣の後を継ぐような
名誉あるリーダーポジションにはなれると思うが
ハロプロ主力の系譜に入り込む可能性は無いね

89 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:24:33.86 0
シミハムは外せないだろ

90 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:24:36.79 0
シャッフルユニットの名前の使い回しってきらい

91 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:25:01.18 O
鞘師と石田の2TOPでもいいけど二人とも可愛くないから早く目切った方がいい

92 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:25:03.40 0
田村がもうちょっとかわいくて
身長あったらなあ

93 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:25:30.15 0
石田だったら福田でもいいわな
夏焼でもいいけど
処女性みたいなものは田中入れてる時点で関係ないし

94 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:25:37.12 0
>>79
既に石田の歌がハロプロ最低レベルなの判明してるだろ

95 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:25:42.61 0
まずHigh Kingのコンセプトを思い出してみろよ
各グループからリーダー枠(高橋清水矢島)エース枠(田中前田)
が選出されたのがHigh Kingだろ
新メンを入れる場合もこの方針に忠実でないと

96 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:26:23.04 0
あわてなくても次のハロコンでやるからw

97 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:26:27.26 0
石田が娘入ったことには文句はないけど
ハロプロのエース級として扱ったら素直にUFAを見限るわ

98 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:26:37.71 0
コンセプトに即して入れるとしたら鞘師と田村だな

99 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:26:41.14 0
新垣、清水、矢島、田中、鞘師・・・?

100 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:26:58.81 0
モマスのリーダーを入れればいいんだな

101 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:27:11.21 0
田中がいるってだけで
また大惨敗→解散が見えてるけどな

102 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:27:21.45 0
そんなことよりムンライナイの攻撃verがどうなるのか見たい

103 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:27:21.54 0
前田の代わりならスマからだろ
福田でいいじゃん
石田ヲタは鞘師をダシにするなよ

104 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:27:25.74 0
石田だけで一人High-Kingやってろ

105 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:27:51.57 0
ガキさんが思い出作りに参加します

106 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:27:59.77 0
和田と鞘師で問題無いよ
田中がリーダーになるかもしれんし
そうなったらリーダー全員集合でまさに完璧じゃん
和田だって歌唱力上がってるし前任者が前田さんだから大したダウンにはならん
ゆうかりんはHigh-Kingの歌唱には全くフィットしてなかった

107 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:28:05.54 0
>>99
鞘師じゃ無くて和田だろ

108 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:28:32.20 0
High-Kingみたいな黒歴史を再始動するのw

109 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:28:37.60 0
エッグのエースでゆうかりんだったなら研究生のエースといったらあいつになるが

110 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:28:40.41 O
リーダー
新垣
清水〇
矢島〇
真野
和田

エース
田中〇
夏焼、菅谷
愛理
真野
和田

こんな感じ?

111 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:28:43.36 0
>>100
新垣清水矢島真野和田www

112 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:28:44.21 0
鞘石の為のユニットならHigh-Kingである必要は無いなw

113 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:28:48.44 0
ガキさんZYX-α はどうするつもりだ

114 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:28:49.82 0
High King-Rでお願いします

115 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:29:26.32 0
そもそもシンデレラ応援するユニットだろ
福田のユニットじゃね

116 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:29:30.90 0
ゆうかりんの代わりはスマから呼ぶべきだからおでんがいい

117 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:30:00.68 0
ZYX-β再始動です

118 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:30:04.87 0
んでまたボーノに大惨敗して
大笑いのネタになったまま中止と

119 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:30:05.85 0
リボーンのユニットってなかったっけ

120 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:30:21.14 0
おでん顔男っぽいからあの衣装似合うかもな

121 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:30:22.22 0
いざとなれば真野恵里菜のリーダーとエースも招集することが出来る

122 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:30:57.94 0
元のグループの活動が優先されるんだからハロコン専用ユニットになるだけ

123 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:31:09.92 0
ドアラいらない

124 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:31:15.02 0
鞘師と、和田・福田・おでんから1人

これで十分

でも清水とか舞美のバリューには疑問もあるから
また新しいエース級のユニット立ち上げればいいよ
愛理が使えないのは残念だけどまあボーノみたいの抱えてる以上は仕方あるまい

125 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:31:28.14 0
たぶん事務所はハイキングのことは抹消したいと思うよ

126 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:31:41.24 O
High-Kingに鞘師とか娘。に光井入れるようなもん
場違い

127 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:32:01.73 0
梨沙子関がラーメン食べながらウォーミングアップはじめました

128 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:32:06.18 0
石田を怖がってるのは誰のヲタだ?

129 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:32:36.47 0
事務所は田村とか石田を使いたいと思うから新ユニ来るかもな

そんなもんには何の価値も無いけどな

130 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:32:53.42 0
和田福田おでんもZYXとミニモニ抱えてるぞ

131 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:33:14.38 0
>>121
付いて来れるのかよ

132 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:33:22.21 0
あれさ 今ツベにHigh-King上げると直ぐ消されるの知ってるか?
事務所はもうすでに何か考えてるよ
賭けてもいいぐらいだ

133 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:33:39.69 0
ああいうサブユニット作って
かりんちゃんさんを佐保ちゃん的に使うべき

134 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:33:55.68 0
普通にあやちょと鞘師が入る

135 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:34:06.29 0
なまえはHigh Kingでやたらと勇ましいけど
メンバーは誰も知られていないという


136 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:34:17.79 0
ちゃんさんはミニモニだし
佐保ちゃんはあぁ!だろ

137 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:34:28.45 0
>>128
石田を怖がるとかイミフw

138 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:34:48.34 0
鞘師使った何らかのユニットってのは確実に来る
で、そこに田村やおでんが参加すると思う

鞘師・石田・おでん・田村 かな
あんまり好きになれんかも
ハロコンの企画モノの域は出んな

139 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:34:49.76 0
なまた入れたらいいじゃん

140 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:35:23.76 0
なぜ生田・・・?

141 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:35:44.62 0
和田と鞘師で十分だよ
和田は前田よりは相当落ちるけど
鞘師は高橋より新鮮で女っぽいから余裕でイケる

142 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:35:51.56 0
スマメン入れるなよ
質下がるだろ

143 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:35:55.07 0
ミニモニの欠員を石田で補ったらにょんさんが取り残されそうで

144 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:36:11.09 0
>>138
しまった・・・完全に俺狙いだなw ストライクすぐる

145 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:36:28.18 0
ナマタはねーよw

146 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:36:40.22 0
ハロコンいつもシャッフルやってるんだからハロコン以外で活動できなきゃ意味がないよ

147 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:36:43.01 0
>>97
さよならww

148 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:37:02.10 0
ミニモニは踊れる奴入れてももったいないから
鈴香とか工藤か佐藤とかでいいよ

149 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:37:42.41 0
なまた可愛いよナマタw

http://www.youtube.com/watch?v=NtvKLr01elw&feature=channel_video_title

150 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:38:03.97 0
オリメンからして縦はともかく横にはミニどころか巨大だったからズッキでもOK

151 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:39:10.42 0
>>146
そんな暇が無いだろ
シャッフルユニットってスケジュール調整が大変なんだから

152 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:39:39.46 0
あの衣装で記憶の迷路歌ったの想像してしっくりくるのは鞘師と工藤

153 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:39:48.02 0
まぁベリキューよりは売れるよなww

154 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:40:24.31 0
ベリキューはもう伸びしろが全く無い

155 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:40:25.38 0
工藤もいいよな
あれはあと1年も待てば十分戦力になるよ

156 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:40:55.42 0
ハロコンで一曲多く歌っても文句の出ないメンバーでないと

157 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:41:10.22 0
鞘師・工藤・竹内・田村で見たい

158 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:41:30.43 0
不細工性悪石田は勘弁して
何がゆうかりんだよマエケンだろ

159 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:41:33.67 0
>>153
高橋がいたHigh-Kingが全くCDが売れなかったんだけど知らないのかね

160 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:41:50.81 0
>>157
工藤はイラネ

161 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:42:11.06 0
>>159
高橋が居たからじゃね?ww

162 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:42:24.21 0
ゆうかりんのパートをあやちょが歌ったらずっこける

163 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:43:10.69 0
工藤におっさんキモイんだよって金玉蹴りされたい

164 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:43:14.98 0
>>162
あいつのパートなんて誰でも出来るよ

165 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:43:16.82 0
売れたいとか思ってるのか
ただスキルの凄いユニットが見たいって俺みたいな奴はいないのか

166 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:43:22.02 0
高橋がいて売れないならピョコトラは逆に売れてるだろ

167 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:43:45.72 0
高橋パートをどう処理するかだろ
一番多いし

168 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:44:28.09 0
とにかく高橋田中コンセプトで作ったユニットだから名前を継承するな子供は原則いらない
前田はあくまでもアクセントに使ったから意味があったそれでも高校生

169 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:44:30.76 0
ゆうかりんはオリジナルの薄く歌うのが良かったのに
スマイレージと同じ地声歌唱するようになって
High-Kingでは足引っ張ってた

170 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:44:57.99 0
スキルなら新垣夏焼鈴木鞘師和田って感じになるが

171 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:45:06.73 0
モの中でさくら組おとめ組みたいの作って本体のc/wかなんかで曲出したりする方が価値があるな

172 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:45:56.67 0
>>170
スキル上がってもいろんなマイナスがでるだろw

173 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:46:11.44 0
愛理夏焼はbuono!で手いっぱいだわ

174 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:46:41.38 0
高橋→鞘師については心配は無い
ただそもそもユニット立ち上げるキッカケになったのが
「エッグにいるとんでもなく可愛い前田憂佳ちゃんを使いたい」ってものだったから
この大前提を埋め合わせるようなメンバーの存在だが

そんなものは当然ハロプロには1人も入ってない

175 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:46:46.03 0
>>161
いなくなったモーニング娘。のCDは更に酷くなったけどな
表現力ががた落ちしたしもうグループとしての体をなしていないレベルだろ今は

176 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:46:56.97 0
>>1
high-kingは愛ちゃんのもの
永遠に封印です

177 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:47:28.44 0
>>1
鞘師は清水の後継者だろ?

178 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:48:21.19 0
>>167
まあ愛理でも入れるしか無いわな

179 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:48:36.72 0
>>174
高橋→鞘師ってルックスの落差がハンパないな

180 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:49:07.20 0
清水  矢島  石田
   鞘師 田中

181 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:49:27.77 0
>>179
いや全然

182 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:49:37.14 0
>>174
前田がきっかけってソースあるの?

183 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:49:57.89 0
>>179
オマエの意見なんて誰も聞いてねえよ

184 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:50:25.69 0
>>182
ソースが無くても当たり前の物がある

185 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:50:40.57 0
>>182
傷心の前田ヲタなんだろう
そっとしといてやれ

186 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:50:49.23 0
モベキマスから最低一人選出という決まりがある

真野加入

187 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:51:02.27 0
こういう一過性の遊びのユニットでこそ鞘師&ちゃんさんとかやればいいのにな

188 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:52:10.36 0
とにかくHigh-Kingやるなら原則子供は要らない鞘師だとしても変わらない

189 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:52:10.59 0
鞘師とカリンはテンション上がるな
清水とかいらねえから新ユニで見たいけど

190 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:52:13.88 0
>>184
なんだそれ
お前の思い込みで断定すんなバカ

191 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:53:07.15 0
鞘師工藤カリン様でプッチモニやればいい

192 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:53:18.02 0
本気でパフォーマンス路線で行くなら
鞘師・カリン・竹内・石田だよ

193 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:53:51.82 0
もう猿の惑星から解放させてくれよ?うちらも人間なんだからなw

194 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:54:01.41 0
元のあの三人抜いてプッチモニとかひっでww

195 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:54:43.37 0
>>190
オマエはソースに言われる通りに生きてりゃいいんだよ
バカは自分で判断なんてする必要ナシ

196 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:54:51.68 0
ちゃんさんにもうチャンスの芽はないよPが寺田だもんw

197 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:55:41.19 0
あんな高橋時代の遺物を掘り起こすなよ

198 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:56:38.09 0
Buono!あるんだしあぁ!廃止して
佐保を投入でいいだろ

199 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:56:54.85 0
>>192
石田の下手糞な歌でパフォーマンスってw

200 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:57:00.83 0
とりあえずたくさん名前でてきてる鞘師石田おでんカリン和田でいいよ
絶対High-Kingじゃないけどw

201 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:57:20.08 0
>>195
自分の判断の話じゃなくて事務所の判断の話だろ
お前の判断のソースなんて聞いてねえよクソバカ

202 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:57:21.27 0
元々れいながこのグループ嫌いだけどな
やるのかね?

203 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:57:38.69 0
鞘師中心に何かは動くよ
それだけは確定事項と言っていい

204 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:57:50.76 0
鞘師中心でやったらハイキングとか末期ミニモニとか
高橋系ユニットのノリになるの見えるからやらなくていい

205 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:57:55.89 0
>>202
目の上のたんこぶ消えたら好きになるだろ

206 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:57:56.30 0
エッグかアップフロントガールズに使えそうな奴いないの?


207 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:58:01.05 0
>>199
バックダンサーズを舐めるなよ!

208 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:58:42.97 0
>>199
お前聞いたことないだろ

209 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:58:43.58 0
森は?

210 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:58:52.35 0
>>206
佐保だけな

211 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 16:59:34.13 0
>>208
聞かせるなよアホw

212 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:00:15.55 0
高橋みたいなガサツでイモ臭いのが消えたから
ここは鞘師・夏焼・竹内・カリンで
とことんムーディーで色のあるハロプロが見たい

213 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:01:48.23 0
>>199
石田はBD枠で名前出した
メインはあくまで鞘師とカリン
竹内はアクセント

214 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:01:58.26 0
左へ受け流す

215 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:02:59.33 0
>>202
高橋卒業を聞いてhigh-kingはどうなると?って書いてたくらいだからやるんじゃないか
いちおうhigh-kingのリーダーだし

216 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:03:07.20 0
次世代は鞘師とカリンで決定だな

217 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:04:46.45 0
鞘師と和田で実力的にもコンセプト的にも完璧じゃない
田中が娘リーダーになってくれればだけど

218 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:09:01.47 0
>>181
>>183
何で鞘師ヲタってこんなに必死なの?
鞘師のルックスが高橋レベルだとまさか思ってないよね?

219 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:09:22.05 0
こないだのオープニングダンスで3トップだった鞘師石田おでんと
田村・ちゃんさんの5人ならそこそこやれそう

220 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:09:52.71 0
オラヲタ必死w

221 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:10:33.02 0
>>203
ハロプロ終わらせる気だな

222 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:10:39.58 0
>>200
石田ヲタしねよe

223 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:11:54.19 0
ゆうかりんだから参加できたわけで
鞘師石田とか100年早いと思う

224 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:12:26.98 0
鞘師 工藤 田村 カリン でミニモニ(年齢的な意味で)お願いします

225 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:14:39.90 0
そろそろ、菅谷、須藤、岡井ちゃん、フクちゃん、鈴木(モ)、で何かつくろうよ。
開き直ってさ

226 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:15:14.74 0
>>225
ムッチモニ

227 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:16:03.96 0
High-Kingってのは紛れも無く前田憂佳ありきで生まれたものだよ

で今後は鞘師里保ありきの何かが生まれる

2012年のハロプロにおいて
そこに清水や田中が入っていなければいけない理由など無いので
当然新ユニットが誕生です

228 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:16:08.23 0
>>225
相撲同好会

229 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:16:58.29 0
サヤモニは本体だけでお腹いっぱい

230 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:18:01.86 0
>>225
激しめのダンスでタユタユヲ観賞もいいし、
ゴスペルグループっぽいのもいいかもね。迫力があって

231 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:19:19.65 0
High-Kingってのは前田憂佳≒スマイレージのティーザー広告みたいなもんで
後付の理由としてボーノから干された舞美や清水の救済にも使われた
高橋や田中はあくまで楽器扱い

推したい子と頑張ってるけどなかなか使ってやれない子が同時にフィーチャーされる
そういうユニットってのは今後も来る
和田とか田村は有力だよ

232 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:23:43.30 0
>>227
前田ヲタは鞘師に近寄るなよ

233 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:25:12.17 0
石田はガツガツギラギラしすぎてて見てて疲れる

234 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:25:51.18 0
鞘師以外の9期はホント不要だな

235 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:34:28.46 0
10が良かっただけに9が糞過ぎる

236 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:36:44.74 0
>>226
うますぎワロタwwww

237 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 17:55:25.57 0
なんで石田が出てくるのかわからんw

238 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 18:17:30.14 0
石田ヲタが必死だから

239 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 18:32:04.03 0
石田はハロプロ入れただけで感謝してろレベル
ユニットなんておこがましい

240 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 18:32:44.34 0
石田は保田二世だろ

241 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 18:34:09.29 0
完全同意
その場合れいなと誰をツートップにするかが問題だけど


242 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 18:41:50.51 0
CD発売するようなユニットと縁がない年上メンといったらまさに道重
だから道重卒業生前に道重フィーチャーしたユニあってもいいけど道重がメイン歌唱なのはイヤホンで聞くのはきついから嗣永とか歌唱メンと組ませてほしい

243 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 18:43:33.06 0
Belloってなんの企画だっけ?
梅田いないけど代わりに須藤痩せさせてあれやって欲しいかも

244 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 18:46:51.78 0
川c ’∀’)<読んでくれた話は♪




川;c ’∀’)<あんな可愛い声出ませんよ・・・

245 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 18:57:18.55 0
新生DEF.DIVA

田中
菅谷
愛理
鞘師

246 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 18:58:05.79 0
>>245
鞘ちゃんはちょっと色気足りんかもw

247 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 18:59:53.58 0
じゃ雅追加な

248 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 19:04:45.27 0
いいねそれ

249 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 19:17:55.24 0
アゴビッチはリアルすぎて駄目

250 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 20:17:33.97 0
タンポポ
譜久村生田飯窪石田
プッチモニ
鞘師鈴木香工藤佐藤

売上対決みたいな仕掛けが欲しい

251 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 20:47:55.44 0
だいたい戦力均衡する区分けだな

252 :名無し募集中。。。:2012/01/29(日) 21:06:58.86 0
ゆうかりんは要らんかっただろ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)