2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【道重】さゆと佐紀ちゃん好きな奴居る?【清水】

1 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 21:42:45.36 0
両方1推ししてるのって俺だけだろうなぁ(´・ω・`)

2 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 21:43:15.94 0
さゆがキャプに抱きついてキスしようとしてる画像


3 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 21:48:37.55 0
さゆヲタだけどキャプテン可愛いと思うよ

4 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 21:52:38.60 0
さゆヲタで佐紀ちゃんも好きな人が知ってるだけで二人はいる

ちなみに他に好きなメンバーはフク真野ちゃんらしい
雰囲気がお嬢さんて感じの子が好きみたいです

5 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 22:01:12.82 0
さゆがベリメンで一番よく一緒に写ってるのって佐紀ちゃんだよな
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell79293.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell79294.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell79295.jpg

6 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 22:05:39.38 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell79296.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell79297.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell79298.jpg

7 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 22:11:45.75 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell79299.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell79300.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell79301.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell79302.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell79303.jpg

8 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 22:17:16.57 0
>>2の画像保存してなかった 誰かplz!

>>3
ですよね〜

>>4
真野ちゃんは私も好きです!

やっぱ両1推しは俺だけの様ですね(´・ω・`)

9 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 22:27:35.43 0
きゃわゆい

10 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 22:28:22.32 0
意外と仲良くだよな

11 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 22:28:43.75 0
佐紀ちゃんは2〜3年くらい前が一番可愛かったな
最近はちょっと劣化した

12 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 22:29:26.85 0
雰囲気がお嬢様…か?

13 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 22:53:46.50 0
なんだろ箱入り娘的な感じじゃない?
大切に育てられてきたんだろうなっていう雰囲気

14 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 23:03:08.83 0
さゆよりキャプ好きなのは確実に姉重だよ

15 :名無し募集中。。。:2012/02/01(水) 23:58:42.25 0
小さい子が好きなんだっけ

16 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 01:23:11.99 0
道重ちゃんの今うさピーにゲスト出演していたけど面白かったぁ
清水ちゃんと矢島ちゃんが一緒に出演した回だと思う


17 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 01:24:27.96 0
よいね

18 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 01:44:58.91 0
>>1
ジュンジュン乙

19 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 02:36:11.41 0
去年の夏ハログッズの仲良し生写真ではこの二人の2ショットだったし
この前のハロコン神戸では雛壇で二人ならんで座ってたりと
俺を萌え殺そうとしてるとしか思えないw

20 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 04:48:14.55 0
さゆは不細工が嫌いだから

21 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 05:36:48.36 0
さゆが佐紀ちゃんの話してんの聞いた印象全く無いんだがうさPではなんか言ってんの?

22 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 08:43:42.70 0
こんなに2ショットあるんだ

23 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 10:57:40.24 0
うさPではゲスト出演の回が印象強すぎて他の回の話題が出てこない
イメージ的には菅谷ちゃん
梨沙子ちゃん梨沙子ちゃん言ってる感じする…


24 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 15:31:35.93 0
さゆはDDだしな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)