2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ清水は人気ないのか?

1 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 00:57:15.12 0
どうして?

2 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 00:57:42.66 0
引き篭もりゴミカス在宅脳乙
 

3 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 00:57:58.65 0
ぶすなのらぁああああああああああああああああああああああああ

4 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 00:58:36.37 0
オレの中では一番人気だから問題なし

5 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 00:59:29.85 0
人気でない要素が全て凝縮されてるよな

6 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 00:59:55.26 0
一番の原因は嫌われてる ってことだろ
光井と同じ

7 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 01:00:45.41 0
チビだしおっぱいないし顔がいいわけでもないし歌がうまいわけでもないし
ダンスがうまいらしいけどブスがうまくても意味ないし

8 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 01:02:17.80 0
ぶっさいくだから

9 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 01:02:20.39 0
まぁいろいろあるけど総括するとブスで落ち着く

10 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 01:02:52.13 0
菅谷や夏焼よりまだ人間の顔してるだけマシ

11 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 01:04:13.92 0
第一印象はブスだったな

12 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 01:34:31.79 0
昔から性格が腐っているから

13 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 03:56:11.91 0
ロリ可愛さで持たせる限界はとっくに過ぎた
ダンスは上手だが上限がある
歌は昔は一定レベルでは歌えたが最近はどんどん歌唱力も落ちてる

14 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 04:16:40.45 0
アイドルとしてはどうかと思うけどいい感じのひとだよ

15 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 04:17:55.45 0
性格悪くて歌下手でブスだから

16 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 04:24:53.78 O
歌声が不快

17 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 04:49:32.43 0
ブスなことより
性格が腐ってるのが重症

18 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 04:51:13.31 0
>>6
アケカスは黙ってろ

19 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 05:04:38.81 0
簡単にやらせてくれそう
高嶺の花感がない

20 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 05:25:00.03 O
たこ焼きヲタが暴れまくってるな

21 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 07:00:43.79 0
ハロで不人気な清水光井徳永はブスな上に性格が腐ってる


22 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 08:10:56.29 0
徳永の性格は腐っていない

23 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 10:19:36.14 0
ブログ読むだけでムカつくのは清水だけ

24 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 10:20:47.27 0
清水エスパルスって思うからフルネームで立てろよ迷惑

25 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 10:36:11.26 0
どうでもいいことをいちいち叩くアンチの下衆っぷりには感服するよ

26 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 10:39:52.53 0
どーでもいいなら書き込むなよタコちゃん

27 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 11:19:12.47 0
最近清水がブスで邪悪で性悪が完全に浸透してきたな

28 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 13:20:39.44 0
見るからに性格が悪そうだった清水

29 :名無し募集中。。。:2012/02/02(木) 13:21:51.37 0
整形だし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)