2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏焼が、清水の成人式の画像を℃にだけ見せて自分に見せなかった事で不満を漏らしていた件

1 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 13:27:12.45 0
清水「(スレタイの件で)夏焼さんに怒られました。今度必ずみやに見せるね。」

ソースはラジオ「ベリ通」

2 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 13:28:01.96 0
物好きだな

3 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 13:28:25.77 0
割とどうでもいいかな

4 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 13:29:01.30 0
ちっちぇええええええw

5 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 13:29:33.06 0
夏焼「見せる順番が違うんじゃね?」

6 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 13:29:33.46 0
だいぶ前に終わったネタだな

7 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 13:29:55.59 O
スレタイの日本語が分かりづらい

8 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 13:30:55.16 0
夏焼の本性が出ててワロタw

9 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 13:30:56.10 0
仲良いよなあ
でもキャプはもうちょっとみんなと平等に付き合えよ

10 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 13:34:46.36 O
みやびちゃんに嫉妬されたい

11 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 13:36:23.65 P
ついに枢軸に亀裂が走ったか?

12 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 13:36:34.91 0
みやびちゃんかわいい

13 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2012/02/04(土) 13:43:42.38 0
みやびちゃんはオレの嫁

14 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 13:44:00.66 0
>>13
やるかボケ

15 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 13:44:41.15 0
清水は最近℃のほうが好きだからな

16 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 13:45:30.86 0
写真見せたら馬鹿ウケしそうだもんな

17 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 13:48:00.04 0
佐紀ちゃんは駆け引き上手や

18 :名無し募集中。。。:2012/02/04(土) 14:32:13.85 0
最新のDマガでもキャプに苦情が来てたな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)