[PR] クレジットカード審査落ちる理由はこの4つ [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

何故よゐこ濱口優はモテるのか?

1 :('∀`):2008/12/05(金) 22:35:04
イケメンじゃないし大して面白くもないのに次から次へと彼女ができる濱口さん。
やはりモテる男は優しさと気配りでしょうか

281 :('∀`):2013/03/16(土) 13:20:32.61
>>280 アメトーク見てTENGAって何か知らなくて調べて初めてそんなのあるの知った。

282 :('∀`):2013/03/16(土) 14:27:59.00
あのしらけ方は怖かった

283 :('∀`):2013/03/31(日) 09:35:05.55
早くくたばって死ねよ低脳糞チビ濱口優

284 :('∀`):2013/04/08(月) 13:06:38.66
有野晋哉は芸能人、高身長、色黒とモテる要素が揃っているのに恐ろしくモテない

285 :('∀`):2013/04/15(月) 07:34:23.10
有野は結婚しているし、ええやん

286 :ゆうか:2013/05/18(土) 17:34:23.49
結婚したいよぉぉ

どうしたら会えるかな?

287 :('∀`):2013/05/20(月) 08:49:58.84
デパガ、スチュワーデスあたりの半タレントになれば近づけるんじゃね?

288 :('∀`):2013/06/04(火) 23:36:08.33
二重の整形!

289 :('∀`):2013/09/04(水) 11:31:44.76
289

290 :('∀`):2013/09/29(日) 09:06:32.81
【不買運動】NTTドコモは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

NTTドコモは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女性のみの状態に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
http://www.youtube.com/watch?v=exEYnPHLrko&feature=channel&list=UL


NTTドコモユーザーであれば解約することと共に、
男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!

291 :('∀`):2013/10/03(木) 20:41:01.02
>>288
年取って二重になる部類っぽいな。時々一重に戻ってるし

292 :('∀`):2014/01/03(金) 06:16:39.17
濱口はお前らと違って器が違う。ちょっと批判受けところで笑って許すのが濱口。
顔真っ赤にして反論書き込んだり、何言ってんだこの馬鹿と言って鼻で笑うのがお前ら。
ネット弁慶な奴らは一生濱口に勝てない。

俺?俺なんざと比べたところでお前らの人間性や格が上がるわけじゃないから。
他人こきおろしたところでお前らの価値が上がるわけではない。
ちなみに他人こきろおろして自分持ち上げるのは韓国人の得意分野な。
他人批判してる暇あるなら自分磨けよ、負け犬共。レス期待してまーす^^

293 :('∀`):2014/01/18(土) 18:00:08.15
人妻っていうだけで

色っぽいしエロいよね
実際スキモノにあたると

とんでもないことになっちゃうしw


http://hppyv.com/sns2/14114.jpg

294 :('∀`):2014/02/23(日) 19:20:07.93
天野っちに先越されたね

295 :('∀`):2014/02/27(木) 05:13:49.90
アッキーナと熱愛とあったが結婚しちゃえよww

296 :('∀`):2014/02/27(木) 10:27:08.95
ズッキーニって去年のテレビで普通に芸人に告白してカップルになったんじゃなかった??

297 :('∀`):2014/02/27(木) 11:27:21.67
結婚してもアッキーナじゃ家事出来ないだろ あの爪じゃ料理も掃除も洗濯もムリ

298 :('∀`):2014/02/27(木) 14:54:00.75
このスレは真剣に議論する価値がある

299 :('∀`):2014/02/27(木) 16:59:05.77
濱口が結婚したら岡村包囲網が完成されてしまう

>>297
家事が出来ないならやらなくていい濱口はそういう男

300 :('∀`):2014/02/27(木) 17:52:15.79
敦とかジュニアとかはただの女好きにしか思えんが濱口はモテるんだろうなって認めてしまう自分が悔しい

301 :('∀`):2014/02/27(木) 18:02:35.83
濱口「男は顔でも身長でも学歴でも無い」←超説得力ある

302 :('∀`):2014/02/27(木) 18:08:07.00
>>301
金やろw

303 :('∀`):2014/02/27(木) 18:14:45.84
>>302
その理論なら岡村もモテるはずやろってすでに何回もやり取りされてる

304 :('∀`):2014/02/27(木) 19:14:57.08
女の意見を聞きたいな・・・
濱口と岡村どっちが好き?どこが違う?

305 :('∀`):2014/02/27(木) 19:44:03.60
>>304
そこは女じゃなくてもわかるだろw
岡村はマジで論外だろ

306 :('∀`):2014/02/27(木) 20:01:15.83
岡村は論外だけど濱口を好きになる積極的な理由もないなぁ

307 :('∀`):2014/02/27(木) 21:22:05.85
>>304
岡村は処女厨の時点で論外

308 :('∀`):2014/02/27(木) 21:55:24.65
明石家さんま「濱口の魅力が分からへんヤツは、そもそもモテへん男や」

309 :('∀`):2014/02/28(金) 00:33:46.90
結局42歳まで独身やん

310 :('∀`):2014/02/28(金) 05:09:00.13
よゐことくばんで18禁コーナーに首突っ込むくだりは今後も続けるのかな

311 :('∀`):2014/02/28(金) 10:29:00.31
デカチンポ

312 :('∀`):2014/02/28(金) 19:53:23.37
濱口は何があっても豪快に笑って済ませてしまいそうなイメージがある。
なにも考えていないだけかもしれんが。

313 :('∀`):2014/03/01(土) 04:40:25.17
安定感だな。まずキレる感じがしないし。やな気分にはならんからでしょ。
女はそういうのによわいんよ。
あとちんぽが普通よりちょいでかがキボンぬ

314 :('∀`):2014/03/02(日) 10:00:49.01
巨チン

315 :('∀`):2014/03/02(日) 13:06:59.12
いろいろ調べたんだけど、先天的に頭がいいとか、足が速いとかのように
モテる能力ってのもあって、人それぞれ違うらしい。

それが高い人は性格容姿関係なくなぜかモテる。
長く生きてれば一人くらい会ったことがある、なぜかモテる人気があるって人ね。
(知人にも引きこもり気味で寡黙なのにやたらモテる人がいる)

その土台があって、容姿、性格、話術、財力、学歴などが加味される。

RPGは基礎攻撃力+武器=総合攻撃力だけど

基礎モテ力+武器(イケメン、性格など)=総合モテ力

モテ:99、装備:イケメン、高身長 みたいな人がまれにいる何百人から告白される人。

濱口はもともと基礎的なモテ数値が高い。
モテ:80、装備:優しさ、マメ、財力

岡村は
モテ:35、装備:おもしろさ、社会的地位、財力 みたいな

これだとモテるのは金と芸人岡村目当ての女くらいか。

基礎数値の開発はヨガ系とか方法があるらしいけど
スポーツと一緒で先天的のものを開発するには相当がんばらないと無理らしい。

不公平だけど容姿や身体能力と一緒で個体差があるのはしょうがない。

316 :('∀`):2014/03/02(日) 13:33:02.40
もう一つの目に見えないモテ要素がフェロモン。

こちらは恋愛というより性的にモテるというもの。

この数値は一生のうちでもかなり大きく変動している。

これが一時的に高くなったのがモテ期といわれる状態。
(おそらく子孫を残すためにパートナーを確保するためと思われる)

検索してモテ期の体験談を読んだり、経験上からも一時的にモテるというのは絶対ある。
(あっても個人差でやたら低かったり、引きこもってて気づかない人や、
自分から避けてしまう人もいる)

これを意図的に高める一つの方法がオナ禁。

オナ禁スレでは多くがモテる効果のために実践しているし、あり得ないモテ方をしたという体験談も多い。

この数値は射精をすることで落ちてしまうらしい。
(数値が普通の人が毎日オナしたり風俗行きまくったりするとモテなくなる)

個体差で数値が高くて射精しても落ちないような人がヤリチン。

317 :('∀`):2014/03/02(日) 15:00:20.14
バカゴジラ

318 :('∀`):2014/03/02(日) 15:02:00.66
小倉優子うらやましい

319 :('∀`):2014/03/02(日) 16:04:57.03
>>316
濱口はAVマスターだから説得力ないな

320 :('∀`):2014/03/02(日) 18:14:56.89
濱口は小倉優子を抱いた男だからな

321 :('∀`):2014/03/03(月) 20:04:36.06
>>319
俺はおな金したら好きな人からメアド聞かれて
デートしてデートに来てくれたお礼とか貰って
超信じられない状態が続いてるぞ
ちなみにおな金50日

322 :('∀`):2014/03/08(土) 15:17:13.10
>>321
毎日3回休日5回おなってる濱口(加藤のラジオ談)におな禁は関係無い
ということは数値とやらが凄いんだろう
>>315の濱口の装備には優しさ、マメ、財力とあるがおもしろさ(テレ朝視聴率男)と社会的地位(松竹ではトップクラス)も足していいと思う

323 :('∀`):2014/03/09(日) 10:15:21.82
玉森裕太、小倉優子、倉科カナ。濱口優&南明奈の熱愛と過去の交際関係
http://wacolle.com/gossip/346

324 :('∀`):2014/03/09(日) 20:28:00.95
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22760276
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22760176
可愛くないっすか?

325 :('∀`):2014/03/12(水) 05:39:03.62
命の危機に瀕しやすい男はもてやすいと聞くがマサルもそのたぐいなのか?
スタントマンの出すフェロモンは女を引き付けやすいらしいが
マサルもサバイバルや○○日○円生活をしているからなのか?

326 :('∀`):2014/03/13(木) 01:29:04.76
>>325
オナ禁スレによると良い男性ホルモンと悪い男性ホルモンがあって、
女性は良い男性ホルモンに満ちている男性を魅力的に感じるらしい(これがフェロモン)

良い男性ホルモンはスポーツしたり、戦闘態勢に入ると出るらしい。
命の危機も戦闘態勢と似てるし子孫を残さなきゃってなって出るらしい。

オナ(射精)すると良い男性ホルモンが減るので
補うために悪い男性ホルモンが出るらしい。
(あと慢性的なストレス、不安などでも)

濱口は良い男性ホルモンが分泌されやすくて
オナしても良い男性ホルモンが減らない→悪い男性ホルモンがでないのかも。

327 :('∀`):2014/03/13(木) 03:57:33.10
ホルモンとか考えすぎ
老若男女問わず、超ゴキゲンで笑顔あふれていて表裏のない人間に惹かれるのは必然

328 :('∀`):2014/03/13(木) 18:15:30.08
そもそもオナ禁スレという響きがモテなさそう

329 :('∀`):2014/05/04(日) 12:13:39.11
アッキーナ?騎乗位
http://upro.tv/11333IALp495042C2/

330 :('∀`):2014/05/16(金) 04:24:34.32
http://yoshihisa-takahashi.com/?page_id=16

58 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)